2022-01-26 162 瀏覽
自從上次吃過觀塘的「哈比斯燒肉串和咖哩」,產生了好奇心,亦蠻想試試其他口味。某天到天后辦事,想快速吃個quick lunch,但又怕「中伏」,剛好看到「哈比斯」的招牌,便安心走入去。環境:✨天后分店面積不大,大概可容納4檯客人,地方乾淨。服務:✨職員同樣是南亞人士,主要以英語作溝通,但餐牌上同時印有中英文,相信即使不善英語亦可運用「Subway點餐大法:This This This」順利點餐。✨職員均非常友善有禮,上菜時間令人滿意。食物:🫔 夏威夷燒烤雞 ($68)✨份量感覺比觀塘小一點,但絕對能填飽肚子。✨烤餅皮同樣輕盈乾爽,爽脆的生菜、清新的番茄和洋蔥,夾着溫暖的雞肉和沙律醬,整體非常開胃健康!🍟 薯條✨粗薯條炸得熱騰騰,表現正常。✨筆者今次特意沾上辣的千島沙律醬一同吃,味道好對味!總結(5分滿分)餐廳環境🖼🖼🖼🖼餐廳服務🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻食物賣相🌸🌸🌸🌸味道質素👅👅👅👅👅整體價錢💸性價比值⚖️⚖️⚖️⚖️⚖️

環境:

✨天后分店面積不大,大概可容納4檯客人,地方乾淨。

服務:

✨職員均非常友善有禮,上菜時間令人滿意。

食物:
🫔 夏威夷燒烤雞 ($68)

✨份量感覺比觀塘小一點,但絕對能填飽肚子。

🍟 薯條

✨粗薯條炸得熱騰騰,表現正常。
✨筆者今次特意沾上辣的千島沙律醬一同吃,味道好對味!

總結(5分滿分)
餐廳環境🖼🖼🖼🖼
餐廳服務🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻