2019-01-07 62 瀏覽
與男朋友仔有個約會❤️相約於太子見到這間店舖的名字已夠甜密home sweet home,一於放鬆一下自己😚tea一tea 🥰我們點了一個high tea set ,主要有五款咸食及五款甜品,同時可選配兩款熱花茶。我選擇的是黑枸杞大棗茶,入口微甜,帶甜的紅棗香氣濃郁🥰感覺是女生的良物,同時味道宜人。你應該選擇了一款雜果熱茶,有新鮮的士多啤梨、奇異果、熱情果等水果,這款果茶較酸,比較開胃。到tea set 送到,真的不禁令人尖叫🤣 層架主要分為兩層,上層我們不同顏色鮮艷的甜點而下層則有着各款咸食。眾多咸食當中,芝士火腿牛角包及三文魚籽溫泉蛋最令人有驚喜!熱呼呼的牛角包香脆可口,芝士程半溶狀態,包則擁有香濃牛油香味及鬆脆☺️三文魚籽新鮮,配上溫泉蛋半熟的口感,清新自然!已甜品我就最喜歡焦糖燉蛋,焦糖燉蛋上層燒得十分香脆,擁有豐富的雲呢拿籽,燉蛋質感非常細滑👍🏼如果有空的話~約三五知己或是伴侶一同於鬧市中靜靜享受一個下午茶,確是一大樂事😚❤️
與男朋友仔有個約會❤️

芝士火腿牛角包