2013-09-28 4015 瀏覽
初初一聽到機場酒店餐廳,感覺太遠不太想去。言而,只要你是坐地下鐵到東涌之後轉巴士S1。都不是太遠的,感覺可以接受。而且酒店好近機場,上機或落機去食buffet都感覺方便。富豪機場酒店的Regala Cafe & Dessert Bar 以白色為主,裝修簡樸,牆上用了一些彩色的裝飾品,令餐廳多了一點新氣。餐廳是以自助式服務,食物選擇都算多,款式有中、西、日、意、泰、印為主,例如中式蒸魚、紅豆沙、乾炒牛河,西式羊扒、牛扒、焗薯及迷你鵝肝包,日式壽司、刺身及冷麵,意式乳豬、PIZZA,泰式串燒、燒蝦、凍蝦和咖哩,印式咖哩及薄餐,還有一些沙律菜、冷盤(小龍蝦、螺、青口)、甜品(雪糕、PANCAKE)、麵包等等。前菜方面,我比較喜愛什菌蘑菇,可能是因為自己在家中不懂得烹調。它的什菌蘑菇都有用沙律油但味道不算油而且滑而爽口。熱食的菜不多,所以我都選擇吃了不少沙律。壽司、冷盤海鮮、刺身及冷麵方面,味道和質量一般,不要期望太多。主菜方面,肉食為主,我印象中比較特別的食品是迷你鵝肝包和意式乳豬,因為不是很多地方有得食。迷你鵝肝包的賣相都好可愛,而且包軟硬及溫度剛剛好,份量可以做少一點,鵝肝多、味道也不濃
富豪機場酒店的Regala Cafe & Dessert Bar 以白色為主,裝修簡樸,牆上用了一些彩色的裝飾品,令餐廳多了一點新氣。餐廳是以自助式服務,食物選擇都算多,款式有中、西、日、意、泰、印為主,例如中式蒸魚、紅豆沙、乾炒牛河,西式羊扒、牛扒、焗薯及迷你鵝肝包,日式壽司刺身及冷麵,意式乳豬、PIZZA,泰式串燒、燒蝦、凍蝦和咖哩,印式咖哩及薄餐,還有一些沙律菜、冷盤(小龍蝦、螺、青口)、甜品(雪糕、PANCAKE)、麵包等等。
前菜方面,我比較喜愛什菌蘑菇,可能是因為自己在家中不懂得烹調。它的什菌蘑菇都有用沙律油但味道不算油而且滑而爽口。熱食的菜不多,所以我都選擇吃了不少沙律。壽司、冷盤海鮮、刺身及冷麵方面,味道和質量一般,不要期望太多。主菜方面,肉食為主,我印象中比較特別的食品是迷你鵝肝包和意式乳豬,因為不是很多地方有得食。迷你鵝肝包的賣相都好可愛,而且包軟硬及溫度剛剛好,份量可以做少一點,鵝肝多、味道也不濃。意式乳豬方面,我就唔太懂得欣賞,因為它中間的肉餅太油膩,而且味道中式法有點失望。我個人比較愛吃它的羊扒,生熟度比較熟,但剛剛離骨,口感有點乾但可以接受。
甜品方面,我喜愛它的自助PANCAKE,簡單易明,而且軟厚適中,份量又不太大,與雪糕一起進食,感覺剛剛好。雪糕方面有好多種味道,愛甜品的朋友大家可以試多一點,而我個人比較愛吃咖啡雪糕,而朋友就較愛吃朱古力。朋友都有提及過CHESSE CAKE好食,但各人有各人口味。
飲品方面,有咖啡(Latte, Espresso, etc.)、檸檬茶、水、果汁等等。生果就有菠蘿、西瓜、密瓜等等。我在餐廳當晚雖不是滿坐,但都有7成人。整體感覺不錯,環境不錯可以是一個聊天的好地方,食物方面不能有高要求,因為它們有很多進步空間。而服務生方面,他們都主動為你服務,但有點人手不足。但由於dinner buffet是由18:00開始至22:00,沒有分其他時段,因此早入去會比較好。
2013-09-27
生日