2016-10-26 446 瀏覽
觀塘道又堵車,遲了半小時才下車,幸好餐廳就在巴士站旁的工業大廈內,很快便找到這間Go Inside Kitchen。這幢工業大廈有點殘舊,但餐廳裡面環境寛敞,裝潢簡約,還有露天茶座!有set dinner,也有單點美食,悉隨尊便。餐包配橄欖油黑醋每桌客人均免費有一籃餐包配橄欖油和黑醋,餐包帶淡淡牛油香,烘得脆一點會更好,配橄欖油黑醋健康清新。加勒比海飛魚籽海鮮球 $78本來想試試薄切北海道帶子香橙芥辣汁沙律,感覺挺特別,可惜帶子沒貨,店員便推薦了招牌菜加勒比海飛魚籽海鮮球,用豆腐混和青口、三文魚和飛魚籽等海鮮炸成。可能是招牌菜令人期望太高,反而有點失望,一來份量太少,$78只有三顆, 二來味道平淡,不太吃得出海鮮味,像炸豆腐卜。黑松露蜜糖烤雞翼 $58這客雞翼成功扳回一城,烤得惹味之餘亦能留住肉汁,黑松露香氣四溢,跟蜜糖出奇地配,而且有六隻,可以吃個夠。溫泉蛋卡邦尼意粉 $128吃過很多濫竽充數的卡邦尼意粉,隨便用廉價的白汁配煙肉便算,這客意粉一吃便高下立見,芝士味很香濃,意粉彈牙,醬汁幼滑,煙肉香口,份量十足,美中不足是上菜時溫泉蛋破掉了,和欠了黑椒作點綴。墨魚汁海膽意大利飯 $14
餐包配橄欖油黑醋

溫泉蛋卡邦尼意粉 $128
溫泉蛋卡邦尼意粉

墨魚汁海膽意大利飯 $148
墨魚汁海膽意大利飯
本來想點原隻燒魷魚釀海鮮墨魚汁意大利飯,可惜魷魚沒貨,改點了墨魚汁海膽意大利飯,幸好沒有令我們失望,墨魚汁濃稠,意大利飯粒粒分明,海膽份量慷慨!海膽半溶在熱騰騰的墨魚飯上,入口溶化,口感濕潤,略嫌配料單調,主要是菇。

士多啤梨拿破崙 $58
士多啤梨拿破崙
壓軸的甜品是最好吃的!!比想像中大件,還以為$58只有一小塊,店員還細心地為我們切成兩份。酥皮香脆,吉士細滑,士多啤梨清甜,很有衝動多點一客,但吃過兩道份量十足的主菜已飽了大半。

想不到陳舊的工業大廈內有這麼一間精緻的西餐廳,餐點味道不俗,侍應態度友善,不時主動介紹菜式,光是為了士多啤梨拿破崙也值得再來~
黑松露蜜糖烤雞翼
溫泉蛋卡邦尼意粉