2016-10-24 591 瀏覽
返了一個星期工作,終於可以放假休息下,放假總是喜歡出街食飯當是獎勵下自己,是日中午去了觀塘的工廠區附近覓食,其後走進了在觀塘道中的一座大廈,門外已有一些餐廳的招牌,發現有一間 “Go inside kitchen” ,都是食西餐,不如一試上去食個lunch。餐廳環境不錯,寬敞又夠光猛,座位之間又晤會坐得太迫午餐選擇都不少,價錢由$62起至$138,午餐已包餐湯及蒜蓉包,還有一杯咖啡或茶。餐廳都會顧用聾人或弱聽人士,可見店中的老闆都是關心熱愛社群。餐牌中有一些圖畫,可以教客人學習較簡單的手語,真是非常有趣。最後我個人選擇了香煎雞扒伴青芥辣忌廉汁意大利飯$78,食主菜前,先來一碗是日餐湯,是日餐湯是薯仔忌廉湯,湯稠較稀,薯仔味尚算濃郁,用忌廉在湯面畫花都幾別緻。蒜蓉包都是即焗,拿起手都感到熱辣辣,一咬香脆,蒜香惹味,伴湯一起食真是非常滋味。另加$8點了一份田園沙律,沙律菜份量都多,而且都很新鮮爽脆,加份了黑醋汁伴食,微酸又開胃。主菜都已經好快端上來,我的主菜是香煎雞扒伴青芥辣忌廉汁意大利飯,雞扒皮脆夠薄,滲出啖啖雞油香,雞肉味濃,用刀一切已見肉汁,每一口都感到好juicy,肉質嫩滑,真是很
餐廳環境不錯,寬敞又夠光猛,座位之間又晤會坐得太迫
蒜蓉包
田園沙律
主菜都已經好快端上來,我的主菜是香煎雞扒伴青芥辣忌廉汁意大利飯,雞扒皮脆夠薄,滲出啖啖雞油香,雞肉味濃,用刀一切已見肉汁,每一口都感到好juicy,肉質嫩滑,真是很美味。伴碟的忌廉汁意大利飯用了青芥辣入饌,先舀一匙羹的飯,已經有青芥辣微微的香味,已有攻鼻感覺,真是十分過癮,意大飯有煙韌嚼勁口感且cresmy,做到半生熟飯的效果,飯中有洋䓤、冬菇、秀珍菇及紅波椒,吃起來更豐富,水準果然不錯。
香煎雞扒伴青芥辣忌廉汁意大利飯
另加$8點了杯有機洋甘菊花茶,雖是用上茶包,但洋甘菊的花味都好濃厚清香,飲了兩口都感順喉舒服,讓身子也放鬆起來。
有機洋甘菊茶
整體上食物水準不錯,服務都好有效率,上菜都好快,餐廳環境又舒適,剛在門外看到有下午茶的menu介紹,其中有一款是任食15款蛋糕包一杯咖啡或茶都只是$68一位,下次再約友人來嘆茶啦!
2016-10-24
蒜蓉包