2017-05-19 1757 瀏覽
平時食午餐,甚少走到樓上餐廳享用,全因地舖方便就腳。今次因為約了朋友在觀塘食飯,所以他帶我來這間樓上餐廳-Go Inside Kitchen,果真與別不同。這店位於傳统工業大厦內,鄰近創纪之城,搭上5樓便很容易找到,這餐廳装修簡約清新,座位非常闊落,食飯倾計十分舒適。坐了一會兒待應呈上餐牌,set lunch由A-K款,款款特別,有餐湯有飲品,價錢由$68至$238,豐儉由人。我們看了一陣,便决定order兩個set lunch,分別是G-新鲜空運澳洲西冷和J-西班牙黑毛豬豬鞍架。😍主菜未到,待應很快便遞上一几蒜蓉包,蒜蓉包還熱辣辣的,烘得少少燶邊,非常香脆,加上蒜蓉味厚,食落惹味十足。而且每人有兩片,剛剛夠喉。之後,再來餐湯-磨菇湯加上拉花,賣相已經吸引,菇味清新香味濃,加上不太creamy,再配上香口蒜蓉包,一啖包一匙湯,最佳配搭。除了西冷烹调得出色,這店薯格非常香脆,薯味濃厚,味道出色剛剛飲完熱湯,主菜便到,時時啱啱好。先品嚐澳洲西冷,份量十足,因不想食得太生,所以西冷要全熟。師傅煎得剛好接近全熟, 表面微微烤焦 ,很脆口。切開西冷內裡 灰褐色帶丁點血紅色,正合我意。同友人sh

蒜蓉包

磨菇湯

除了西冷烹调得出色,這店薯格非常香脆,薯味濃厚,味道出色

新鲜空運澳洲西冷

剛剛飲完熱湯,主菜便到,時時啱啱好。先品嚐澳洲西冷,份量十足,因不想食得太生,所以西冷要全熟。師傅煎得剛好接近全熟, 表面微微烤焦 ,很脆口。切開西冷內裡 灰褐色帶丁點血紅色,正合我意。同友人share共享,食落牛味濃郁,肥的脂肪較少,肉質均匀而鬆軟甜美,而肉汁也很多,加上红洒汁配搭,味道甘濃。

至於西班牙黑毛豬豬鞍架,比我之前食開更厚身大片, 加上肉質非常鮮嫩, 味道濃郁且鮮嫩,沒有油膩感覺。而且入口多汁,口感滿足至極,加上味道則較一般豬扒濃,果然是上乘黑毛豬,配上這店特別伴密糖蘋果汁,清新香甜,十分開胃。

西班牙黑毛豬豬鞍架

又厚肉又肥大

法式芝士煙肉焗蠔

加$16元便有兩只法式芝士煙肉焗蠔,當然要加。芝士濃香味美,蠔焗得半生熟, 加上肉碎煙肉,非常惹味。

黑松露密糖雞翼

$15元便有黑松露密糖雞翼,味道甜密,加上黑松露灑面,甘香可口。

凍O茶

試過今次樓上食店,令我眼界大開,真估不到環境舒適,食物質數有水準,價錢合理,我會經過再次幫襯。👍
2017-05-18
蒜蓉包