2018-03-22 129 瀏覽
觀塘區的工廈多了很多不同的食肆選擇,這個星期又剛好在觀塘區工作,正好可以在下班時間找間位於工廈之中的餐廳,靜靜地品嚐美食。單看這間Go Inside Kitchen的名字就知道,店主毫不介意讓你走進廚房,看看他們的用心烹調。事實上它的裝修也是用了open kitchen,一進店便看到廚師的功架了。兩個人點了兩份主菜,首先上枱的是澳洲西冷扒配紅酒汁,西冷扒煎得外脆內軟,我們叫的是七成熟,可以看到內裡的肉帶有少許粉紅色,不太生又不太韌,而且肉味香濃,算是一份高質素的西冷扒。配菜的薯角亦是炸得非常香脆。另外一份主菜是西班牙海鮮意大利飯,單是賣相已經相當吸引,海鮮配料有青口、大蝦和帶子,各款配料都處理得相當用心,很爽口同時又帶有鮮味。與一般西班牙海鮮飯不同,這次的飯底是意大利飯,半生熟的質感剛剛好,被番紅花染成了搶眼的鮮黃色,吸收了海鮮的味道,一口接一口的很快便吃完了。在工廈裡覓食向來都是我的嗜好,今次能夠找到這間質素不錯的餐廳,雖然地點不太就腳,但也值得下次特意再來支持一下。

澳洲西冷扒配紅酒汁

西班牙海鮮意大利飯