1K
2021-10-19 308 瀏覽
我想吃川菜,但朋友卻想食粵菜,想兩款菜式同時享受,這家「川粵時光」就可以一次過滿足晒我們的要求。餐廳的菜式分別有四川菜和廣東粵菜,菜式選擇多元化,有辣有唔辣,各適其適。餐廳位於銅鑼灣V-Point 28 樓,居高臨下,十分開揚。全玻璃幕牆讓客人一邊享受美食,同時又可以欣賞靚景。青椒皮蛋 這款涼菜只有兩款材料,青椒和皮蛋。食材雖然簡單,但卻不失其美味,全因皮蛋的獨特味道配上清新爽脆的青椒,兩者的口感和味道形成強烈的對比。酸辣魚皮 魚皮切成條狀,爽脆又可囗,加入了辣椒粒和香醋,味道酸酸辣辣,十分開胃。蒜泥拍青瓜 青瓜清甜爽口,加入了蒜泥,簡簡單單清新一下口腔,然後再吃主菜。水煮滑牛肉 這款水煮牛肉菜式,牛肉雖然是主角,但其他配角也不容錯過。配料有大荳芽、青瓜、鴨紅、竹筍、寬粉等等,材料索滿水煮湯汁後,味道突出,隨時配角都成為主角!黃金南瓜清甜的南瓜加入了咸蛋黃,頓時令整個菜式增添鹹香和惹味。紅糖冰粉最後來一客紅糖冰粉,既可解辣,亦可滿足我的甜牙齒。蜂蜜檸檬柚子蜜/橙汁清新解渴又滋潤,是食辣野時的好拍擋。内在環境餐牌

黃金南瓜

清甜的南瓜加入了咸蛋黃,頓時令整個菜式增添鹹香和惹味。

紅糖冰粉

最後來一客紅糖冰粉,既可解辣,亦可滿足我的甜牙齒。

蜂蜜檸檬柚子蜜/橙汁
蜂蜜檸檬柚子蜜/果汁

清新解渴又滋潤,是食辣野時的好拍擋。

内在環境

餐牌