2020-11-29 79 瀏覽
今晚想吃火鍋,就來了最近挺火的火鍋店渝味曉宇。短短時間已經在香港開了好幾家分店,實力不容小覷。電梯門一打開,其實就聞到濃濃的麻辣味,喜歡麻辣的朋友應該會很興奮。坐下後不久店員就奉上冰糖紅棗雪耳糖水,微甜很滋潤的感覺。然後就選湯鍋,如果不吃辣的朋友就得選鴛鴦鍋,一邊規定是麻辣,另一邊就有數款不辣的湯可以選。 我們選的是番茄湯。醬料方面選擇就比較小,只有提供蔥蒜,麻油,醋和醬油,不過我覺得已經足夠了,因為麻油特別香,能帶起食物的美味。火鍋最愛有牛,我們點了曉宇嫩牛肉和安格斯牛。他們各有特色,別看嫩牛肉厚厚的,吃起來是很嫩帶點爽口的感覺,夾起來也滑滑的,而安格斯牛雪花均勻漂亮,兩者煮完後都有濃濃的牛香。這裏的份量很貼心,東西可以選半份,讓人數少的朋友過來也能多嚐不同的東西。另外要提的是廣味小臘腸,我是第一次在火鍋吃臘腸,煮好以後會稍微發漲,臘香味很重,口感挺特別,建議喜歡新鮮感的朋友去試試。總的來說,服務和環境也是很好的,座位很寬,服務員服務態度很好,食物也很鮮,讓我們有愉快的一個晚上。

坐下後不久店員就奉上冰糖紅棗雪耳糖水,微甜很滋潤的感覺。