2014-03-28 625 瀏覽
仲記得我剛剛返到香港的第一餐就是吃euro gogo. 當時覺得定價好貴. 在香港好一陣時間了, 又覺得其實3-40蚊有樣野食都算咁上下了. 作為西餐廳, 食物當然不能與外國相比. 但是食物都是熱上就大加分了.眾多餐點之中, 每次必點的是忌廉朱古力, 賣相和味道比很多中上價西餐廳都來得好. 最喜歡先吃掉那些CREAM.記得一次點的時候, 我把面上的Cream都差不多給吃盡的時間, 分享了一口給男友, 男友吃驚的說, 朱古力是酸的. OH! 我想飲品看去好像沒了一大半, 這才發現說朱古力的部分是酸的, 也不好意思換!男友怕別人會飲到, 就話俾店員知道他們的牛奶可能變了, 請檢查一下小心別再用到. 而我們繼續食物的時候, 竟然店員主動換上一杯全新的忌廉朱古力. OH! 又有Cream可以吃了. SO SWEET!!意粉的分量是適中的, 兩人SHARE剛好飽肚!
意粉的分量是適中的, 兩人SHARE剛好飽肚!
2014-02-13
下午茶