2023-09-24 91 瀏覽
好一段時間沒去屯門市中心 原來商場經過重新裝修 看到這家餐廳的雙人餐挺豐富便進去吃晚餐店員先送上跟餐的飲品 可以選冷泡茶或椰皇水 冷泡茶有淡淡的玫瑰和荔枝味 即使無糖也不會覺得乏味 椰皇水清甜 消暑解渴荔枝蕃茄伴金絲香芋酥 - 小蕃茄配上荔枝汁真是意想不到的搭配 味道清新開胃 香芋酥外層酥脆 內裡的香芋餡濃香幼滑椰皇燉珍寶花膠 - 一開蓋就已經看到巨形花膠和其他滿滿的湯料 花膠燉得很腍 入口即化 把湯喝完後還可以把椰肉刮出來 椰肉吸收了湯底的精華 非常入味骨膠原鮑魚雞鍋 - 雞件炒得金黃焦香 鮑魚藏在中間的湯底果凍裡 加熱後才“現真身” 完全吸收了湯汁的精華鐵板墨西哥豬肋條 - 豬肋條表皮炸得香脆 肉質鮮嫩不沾骨頭 配上集甜酸辣於一身的醬汁 別有一番異國風味椒麻鮮箘翡翠苗 - 嫩綠的翡翠苗味淡 而椒麻鮮箘味濃 兩者混著吃恰到好處露荀炒安格斯牛肉 - 炒得很有鑊氣的一道菜 露荀爽口 牛肉香嫩海鮮蛋白炒飯 - 用料充足 米飯粒粒分明這裡的菜式新穎有創意 味道有層次感 而且還會定期換菜單 是難得有心思的餐廳

海鮮蛋白炒飯 - 用料充足 米飯粒粒分明