2014-03-28 1566 瀏覽
再到番茄, 雖然已經過了情人節, 但還有情人節套單. 我們見價格OK, 便點了. 先來胡麻沙拉一份, 很長長的青瓜絲. 是切面機切的嗎? 圓圓長條似面條. 味道OK, 加上本人喜歡吃生青瓜, 正!小食拼, 份量不多, 但有我喜歡的車厘茄! 清甜剛平衡了旁邊油炸的WINGS & CHIPS.男友點了番茄螺絲粉, 賣相相對普通, 可能因為只有腸蛋於面吧! 螺絲粉稍硬, 味道剛好!再試龍脷柳, 已經沒有第一次吃的好味了. 失望. 不過味道是不過不失的.點品可以加錢要心太軟, 而餐裡包括的是CHEESE CAKE或CHOCO BANANA.cheese cake很一般, 不知道是自家制還是買回到的, 都硬了.choco banana則暖烘烘的, 不錯試!!
choco banana則暖烘烘的, 不錯試!!

2014-02-19