2014-05-28 668 瀏覽
屯門Vcity的甜牙牙新開了些時日, 這天約埋好朋友一齊嚐鮮!在晚餐時間, 未多人的時候到, 不用等就有位了, 又一人一杯小水主動奉上.留意繁忙時間可能會冇, 但相信問下, 店員一定會俾水你的.坐下看看店面, 在隔壁的starbuck 很是相襯的裝潢風格, 如人舒服的感覺, 不過由於放了很多枱, 人多時有少少迫在所難免.點了的有雪山cream brulee: 那草莓勁酸; 雪山是打起蛋白, 無限甜, 完全無法進食, 配著酸死人的草莓, 勉強的吃了兩口; 底下的是cream brulee, 和平常見到的一樣, 仍然有烤焦糖面, 可能因為咁, 加上雪山, 甜到要不能一起進食. 但cream brulee平身口感是滑的. 不錯. 可惜一點蛋味都沒有, 不知是否太甜, 影響味覺!但它的賣相的確頂瓜瓜, 雪山非常企身, 烤過的表面得宜, 不會過燶或不夠色. 食得後來, 雪山亦沒有崩塌. 如果係我面前點著個火就真的高級餐廳效果了!一籃子雪糕:全部之中最OK的. 可能因為主要都是雪糕, 多款味道, 有朱古力, 雲尼拿, 抹茶, 芒果及荔枝, 色彩繽紛. 但配搭的水果始終係酸.酸.酸!!!!!!!ti
留意繁忙時間可能會冇, 但相信問下, 店員一定會俾水你的.
點了的有雪山cream brulee:

一籃子雪糕:
但配搭的水果始終係酸.酸.酸!!!!!!!
tiramisu banana:
我想食的是tiramisu. 但它比較像是tiramisu味的sauce, 過軟的形態 (像溶緊半的tiramisu) 跟本是waffle的陪襯. 最後是切開waffle點tiramisu sauce咁的食用方法, 失望. 而waffle是原味的. 亦即蛋味, 但是味道不重, 配上tiramisu後, 幾乎冇味道. 而口感非常脆口. 不像一般吃到的waffle內層會軟軟的那種!
chestnut pancake:
一讚chestnut味道適中, 不會過甜, 而且香氣迫人. 一上枱就吸引了眾人的嗅覺. 重點是份量之大, 令人"WOW"一聲. 與一般市面食到的不同, 因為一般Size 是像M記熱香飯的大小. 這裡幾乎是一個1磅海綿蛋糕的大小. pancake 面放了almond片為裝飾, 當然地也豐富了原先只有軟的口感! 多人share之選.
mango boat:
香蕉船的芒果版, 賣相吸引, 但芒果都係酸, 真沒話說了.

如果不是如此, 我想這裡的甜口品大多很不錯. 特別是在於在MENU中見到的附圖和實際的成品是一樣的.
所以圖片不是僅供參考. 如此誠意, 絕對一讚. 喜歡相機先食得各位絕不失望.
但味道還是很重要的. 只能想它這次的水果不太當造啦. 下次唔好啦! ^^
2014-04-29