餐廳: 馬拉公公
資訊:

2021-08-04 280 瀏覽
昨晚和朋友放工決定來到雅都商場已經開了一段時間的food court吃晚飯,走了兩圈後,我們覺得這間標示「正宗檳城風味」的馬拉公公最吸引,就決定幫襯這間小店!🍽 馳名檳城亞參叻沙 HKD 48配料有魚蛋、魚片、鮮蝦、菠蘿片及蛋,賣相十分吸引。辣度我是點中小辣,已經有點刺激但仍蓋不著本身的魚香味,搭配米線讓我更品嘗到湯的鮮味,份量與價錢成正比!評分:5/5🍽 檳城肉骨茶配飯 HKD 52朋友不喜歡辣味,就點了這款肉骨茶,輕輕的藥材香味,配上排骨、雞蛋及油炸鬼,讓白飯變得十分惹味!!排骨入味,肉多,可惜因為拍照時間太久,而商場冷氣太大,肉骨茶極速已冷卻,幸好店主超級貼心,不介意幫我朋友翻熱肉骨茶,才能讓我們都嘗到熱辣辣超美味又不辣的正宗馬來西亞肉骨茶!評分:4.5/5🍽 鮮牛油咖央多士 (+蛋椰香) HKD 25必試的咖央多士,牛油及咖央醬夾在香脆的多士中間,咬下去時有流心的感覺,感覺超幸福!叫多一份也絕對不過份!(香脆多士建議盡快吃,否則會變硬不脆)評分:5/5桔仔話梅冰 HKD 10 (跟餐)開胃小飲,不過有點過甜,店主很友善幫我加了點水,味道淡很多就易入口!!評分:3/5檸檬薏米西米

🍽 馳名檳城亞參叻沙 HKD 48
馳名檳城亞參叻沙

評分:5/5

🍽 檳城肉骨茶配飯 HKD 52
檳城肉骨茶

評分:4.5/5

🍽 鮮牛油咖央多士 (+蛋椰香) HKD 25

評分:5/5

桔仔話梅冰 HKD 10 (跟餐)

評分:3/5

檸檬薏米西米水 HKD 10 (跟餐)
十分多薏米,健康又好味!

評分:3.5/5

味道 ★ ★ ★ ★ ★