2024-03-29 80 瀏覽
今日趁得閒冇野做一個人去左屯門行街😌咁岩見到間好有懷舊feel 車仔麵店😅因太耐冇食😚突如其來想去食😋決定去左試🤡點了三餸麵,兩個小食一杯飲品🥃自選三餸麵豬紅~質地柔軟濕潤珍寶蟹柳好巨型有~八吋長~它散發出濃郁的蟹肉香氣,令人垂涎欲滴🤪蟹肉的質地柔軟,口感鮮嫩關東煮蘿蔔~是日本必吃小食~它具有一定的甜味,經過煮熟後變得軟嫩,吸收了湯汁的風味,帶有微妙的甜味和清爽的口感配大光麵~即香港製造公仔麵🙃口感彈牙~小食~推薦⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️爽脆藤椒魚皮-它結合了魚皮的脆爽口感和藤椒的辣味風味。這種魚皮是經過炸製而成,使其變得酥脆🤩推薦⭐️⭐️⭐️⭐️齋雞粒~係一種素的小吃🥹它炸型黃金色✨外層酥脆~咬下去是脆卜卜聲音😑好抵食飲品配凍檸茶環境~以懷舊屋村復古風格做主題😂見到我小時候玩的玩具🪀例如飛行棋、象棋、西瓜波、跳飛機✈️😌我的童年回憶終於回來了😂很掛念以前小時候童年快樂🎉還有一些古懂裝飾品、牆壁上掛滿一些懷舊時代海報同舊照片😍增添懷舊氛圍😚

豬紅~質地柔軟濕潤

配大光麵~即香港製造公仔麵🙃口感彈牙