從來都覺得mamaday的食物絕對唔麻麻地,經常都想去食(可以話係我最喜歡的餐廳之一)。前排lunch即興拉了同事去食,可惜真係非常多人😢唯有外賣!(下次真係要book位)外賣盒也非常精緻,原來都頗多人選擇外賣的,店員也很快手處理所有外賣,而且好貼心包好,讓食物可以保持最佳狀態,他們也好nice呢😊可能會失望溫泉蛋明太子意大利扁麵一點也不會令人失望,還一試難忘。外表非常吸引之餘,仲食得出心思,意粉好creamy之餘夾雜了很多明太子,粒粒彈牙,偶爾還有些蒜蓉粒,令意粉更惹味。「點解個個都叫軟殼蟹比薩架?」除了名字搞鬼外,還非常好味道。一大隻原隻軟殼蟹多蟹肉之餘,襯上薄脆的pizza皮和沙律醬,非常滋味。這裡的pizza還有個特色,就是pizza中間有層薄薄的薯仔,口感非常特別。😋😋原來豆腐咖啡就是豆腐雪糕加上混合了豆腐texture的咖啡,每一口都有咖啡香濃加上豆腐的清淡口感,充滿層次感!下次「always hungry」的時候,要再來吃!

豆腐咖啡

下次「always hungry」的時候,要再來吃!
豆腐咖啡