2023-11-27 37 瀏覽
公司同事剛剛食過 尖沙咀秋田刺身omakase 覺得性價比很高極力推薦 主力食鹿兒島A4和牛 份量非常多 食得很滿足 我立即訂位和老婆品嚐一下餐廳位於2樓 地舖和一樓分別是秋田浜燒和鐵板燒喺區內一直享負盛名先付三品 水雲漬 鵝肝 鰻魚水雲漬以沖繩一種海藻製成 水雲是絲狀的 質地有點滑 味道淡淡的 酸美美 非常開胃 鵝肝有驚喜 入口即化 美味細嫩 味道香濃 鰻魚 全卷都是以鰻魚製成肉質肥美刺身五點 右口魚 油甘魚腩 托羅 深海池魚 赤貝 右口魚肉身透明 肉質非常滑 魚邊油份多 鮮味甘香 托羅真的做到入口即溶 油香瞬間充滿著口腔這個五點刺身 每件都厚切大大件 而且質素非常高 食完非常滿足蒸物 蟹肉茶碗蒸 蟹肉鋪滿蒸蛋非常嫩滑這裏店員服務非常細心而且有禮貌和牛海膽卷 非常精美的一道菜 和牛非常高質 表面經過輕輕的炙燒海膽香甜 非常滋味和牛他他 和牛油脂分佈均勻 油份較重 配上蘋果洋蔥 牛味和質感都非常突出燒鱈魚白子 醬汁酸酸甜甜 配上蘿蔔肉和蔥花 咬下去時白子獨有的質感在後中散開今餐主角是 壽喜燒 鹿兒島A4和牛份量非常之多 今次食和牛絕對 滿足到我唔使就住食 有齊西冷和肉眼  每份都是由非
餐廳位於2樓 地舖和一樓分別是秋田浜燒和鐵板燒

這裏店員服務非常細心而且有禮貌

海膽香甜 非常滋味

今餐主角是 壽喜燒 鹿兒島A4和牛

份量非常之多 今次食和牛絕對 滿足到我

唔使就住食 有齊西冷和肉眼  每份都是由非常有經驗的師傅在你面前烹調炮製 你可以自己選擇味道 弄一點或淡一點 也可選擇配上白飯

第一度和牛配上日本蘭王蛋 加上些蛋漿一起吃更加香滑

第二度配上季節野菜

吸收精華 也可解油膩

第三度配上粉條 最後是滑蛋牛肉飯

每飯粒也充滿和牛有香和蛋香 餐廳的確有心思 以不同配菜點綴了和牛不同的口感和層次

Dessert
靜岡皇冠蜜瓜 甜度非常之高 可見餐廳喺揀選食材方面的確很落足本