在The Ritz-Carlton(麗思卡爾頓酒店),以限定餐廳的概念快閃到港!一收到消息馬上網上訂桌,但一直滿坐,直到四月終於等到了,當然要馬上嚐嚐!超級推!大家喜歡的說快去吧~~~其實待在英國時,已經吃過很多次B&L,但每一個地方的B&L味道都有點不一樣~ 跟店員聊了一下,說這次B&L是邀請了他們家的新加坡主廚來港,為我們帶來很棒的用餐體驗。🩵 Combo - The sharing (Including 1 Whole Lobster + 1 Burger + 1 Lobster Roll+2 Sides + 1 Fires and 1 Sala) 🩵 Grilled Whole Lobster選用野生加拿大龍蝦,每天運送到餐廳。難怪感覺龍蝦更新鮮了~無論是原隻龍蝦,還是龍蝦包的龍蝦,每一口都有海鮮的鮮甜,肉身彈牙鮮甜~而且烹煮時間掌握得剛剛好,調味也是非常平均,保留了龍蝦的鮮味。🩵 B&L Smashed: BBQ Burger這是第一次在B&L吃漢堡(哈哈哈幾乎沒聽說過其他人對B&L漢堡的評價,所以不敢期待太多~但是很好吃揑!不是那種油油膩膩,很有罪惡感的漢堡,也不是清新沒負

Combo - The sharing

🩵 Grilled Whole Lobster

🩵 B&L Smashed: BBQ Burger
這是第一次在B&L吃漢堡(哈哈哈
幾乎沒聽說過其他人對B&L漢堡的評價,所以不敢期待太多~
但是很好吃揑!不是那種油油膩膩,很有罪惡感的漢堡,也不是清新沒負擔的那種
感覺是介於中間,雙層的安格斯牛漢堡,配上波羅伏洛芝士(Provolone)、帶有淡淡煙熏味的香濃蛋黃醬、焦糖洋蔥,調味一點都不馬虎,整個搭配出奇地不油膩。

Lobster  Roll

🩵Lobster Roll
香烤法式甜包做到外脆內軟,香香甜甜的~
還加上滿滿的龍蝦肉在甜包上面,配上檸檬蛋黃醬和新鮮細香蔥,實是一大享受!
Sauteed Mushroom

🩵2 Sides: Truffle Fries + Sauteed Mushroom
松露薯條,灑上少許芝士碎還有用鹽巴調味,本來這個套餐已經有送薯條,所以建議叫其他
炒蘑菇,推推推💗

🍷紅酒+白酒🍷
我們請了店員分別介紹紅白酒
白酒: 2018 La Chablisienne, Chablis La Pierrelée, Burgundy, France 💰258/glass
配龍蝦真的是一絕,真的超級好喝,高度推薦💗💗💗
紅酒: 2020 Marques de Casa Concha, Carmenere , Peumo, Chile 💰178/glass
符合我想要一點點辣和乾而不酸的要求
Pistachio Tres Leches

·甜點·
然後沒有想到店員超貼心,除了請調酒師調了兩杯雞尾酒,名子不是很記得了,味道就是像雜果賓治+薑+ 芒果(他說有,但不是很感受到),整體是易入口又有喝,還送了B&L的甜點,Pistachio Tres Leches(開心果奶香蛋糕)超級好吃!!!濕潤軟綿的開心果蛋糕浸泡在濃郁的花奶,再淋上微甜的鮮奶油,超讓人驚艷!

.環境.
一樣需要先搭電梯到登記櫃檯,然後再搭電梯到餐廳,過程都有酒店職員幫忙🫶🏻
餐廳有分室內外
🪄室內
室內走高貴酒吧路線,有吧枱與一般四人坐,當天晚上8點半還有駐場DJ。
🪄室外
如果用餐的話不建議室外,我們有出去走一轉,雖然有提供毛毯給顧客,但一樣超冷的🥶 還是等夏天再坐到外面吧!但室外還有提供水煙,氣氛挺不錯的!
————————————————————————
·飯後感·
這一家餐廳對我來說很有意義,想說生日就來慶祝~餐廳的店員都超級友善,服務質素高,而且很貼心又有耐性,超級加分!以價格、食物質素、服務態度、環境,可以說是CP值很高🫶🏻💗

(所有價錢與食物質素一律以用餐當日為準)
2023-04-08
生日