2024-02-08 16 瀏覽
今日出去尖沙咀學整包,出力搓包之前先吃過豐富的早餐加力,在附近見到一間型格的咖啡店,最岩假日喜歡遊咖啡店的我。黑白色為主調,加埋燈箱,好型!咖啡店以外賣為主,但都有兩三個座位,我就決定坐低慢慢嘆。食品有六款三文治、幾款甜品和蛋糕。揀了羅文菜蕃茄牛肉三文治 Rowan Lettuce & Tomato Beef Sandwich ($48),用料挺豐富。用香脆的厚多士半挾着鹹香嫩口的牛肉片,配上新鮮的羅文菜和蕃茄,再加了黑椒和酸咪咪醬汁,配搭好好味,喜歡!飲品有黑啡、奶啡、非咖啡特飲和心情限定四大類選擇。揀了杯熱焙茶鮮奶Hojicha Latte ($45+$5轉杏仁奶),焙茶味香濃,又有杏仁香,甘甘甜甜,好飲!------------------------------一日之計在於晨,今日吃了一頓令人心情好的早餐,馬上精力充沛,去搓包啦!
食品有六款三文治、幾款甜品和蛋糕。
羅文菜蕃茄牛肉三文治
熱焙茶杏仁奶
一頓令人心情好的早餐
2024-02-06
$98 (早餐)
羅文菜蕃茄牛肉三文治
熱焙茶杏仁奶