2017-09-17 93 瀏覽
身為五十嵐優美子的忠實擁躉, 一知道有屬於她作品的主題餐廳 , 就是沒有不去朝聖的理由。當一步入這餐廳的門口, 心情已經很興奮。 慶幸當時店內還未有太多的顧客, 沒有給自己一點猶豫的時間,拿著手機就不停的拍攝店內所有展示著作品的角落。。。忙完拍照後, 心情還未能完全平復, 因為還要選菜式。這店掛帥的是Churros,所以我們點了Churros Dog - 其實味道和一般Hot Dog沒有太大的分別, 只是用Churros取代了麵包, Churros吃下去除了外脆內軟的感覺外, 似乎是沒有什麼特別味道的。Chips with Cheese - 可取的地方是剛炸好便送來了, 熱烘烘的炸薯條加上芝士與煙肉粒,絕對是不會不好吃的。Kyoto Special - 其實即巨峰提子特飲, 除了賣相吸引外, 整體上沒有什麼特別之處。Fruit de Parfait - 賣相不用多說了, 雪糕加上鮮果粒配以草莓味的Churros, 甜味的Churros又是另一種感覺, 只是草莓糖略甜了一點。另一個是跟set的甜品, 肉桂味的Churros加雪糕, 這剛炸好的churros份外鬆脆,加上芳香的肉桂糖口味,

忙完拍照後, 心情還未能完全平復, 因為還要選菜式。
Churros Dog

Chips with Cheese

Kyoho Special

Fruit de Parfait

另一個是跟set的甜品, 肉桂味的Churros加雪糕, 這剛炸好的churros份外鬆脆,加上芳香的肉桂糖口味, 不太甜,味道很搭。 是整晚最滿意的味道。

對於一個忠實擁躉而言,今餐的食物質素如何,反而是微不足道了。
如果你都是她擁躉的話, 來這個主題餐廳用餐會是令你感到很開心興奮的。 但如只是想試食物的話, 還是建議過了這限定主題後再來亦無妨 😊
2017-09-14