Cambo ขุนทอง (The ONE)

2024-02-07 99 瀏覽
在尖沙咀的The One商場裡,有一家名為Cambo的泰國菜餐廳,它以高質的食物和高雅的環境而聞名。這裡提供的菜品品質出眾,給食客們帶來了一個令人愉悅的用餐體驗。.Lunch set有好多選擇,送餐湯及飲品。.首先,讓我們來談談這裡的招牌菜泰式去骨海南雞飯(連餐湯)。這道菜以嫩滑的雞肉和香氣四溢的海南飯為主,搭配上正宗的泰式調味料,讓每一口都帶來濃郁的口感和獨特的風味。不僅如此,這道菜還附帶一碗餐湯,湯頭清爽,能夠平衡整道菜的味道,給人一種美味又滿足的感覺。.另一道必試的菜品是泰式炒貴刁(連餐湯)。這道菜以新鮮的貴刁炒製而成,貴刁本身帶有鑊香的特點,加上泰式獨特的調味料,使得這道菜香辣可口。.如果您喜歡串燒類的美食,不妨試試Cambo的串燒沙嗲(雞,牛)。這些串燒以嫩滑的雞肉和牛肉為主,搭配上香辣的沙嗲醬料,讓每一口都充滿了烤肉的香氣和泰式的風味。這些串燒外脆內嫩,口感極佳,絕對能夠滿足對美味烤肉的渴望。.最後,泰式海鮮醃粉絲! 這道菜以新鮮的海鮮(如蝦、魚片和魷魚等)為主,搭配上入味的醃粉絲,讓每一口都充滿了海鮮的鮮甜辣香和泰式調味料的香氣。這道菜清爽可口,讓您感受到海鮮的原汁原味。
Lunch set有好多選擇,送餐湯及飲品。
除了食物的高質素外,Cambo的環境也非常高雅。餐廳裝修典雅精緻,用餐環境舒適寧靜,可以在愉快的氛圍中享受美食。
總的來說,Cambo是一家以高質的食物和高雅的環境而聞名的泰國菜餐廳。無論是泰式去骨海南雞飯、泰式炒貴刁、串燒沙嗲還是泰式海鮮醃粉絲,每一道菜都充滿了泰國風味和豐富的口感。在這裡用餐,不僅能夠品嚐到美味佳餚,還能夠在高雅的環境中享受一個愉快和難忘的用餐體驗。