2022-01-08 56 瀏覽
第一次食印度菜參考openrice食評,便選了這一間一到步發現餐廳非常光猛,裝修簡約,店員不多,但非常勤快 我們等了數分鐘便被安排入座一坐下店員便給我們這本menu這本menu包含非常多的菜式,烤餅也有很多款 花多眼亂由於我不太懂得印度菜,便參考openrice食評點一些來試試Chicken lollipop (左) & Butter Dosa(右)完全冇諗過這個炸雞是如此美味,外脆 內軟,肉汁非常豐富,很惹味,推介別看牛油餅(Butter Dosa)看似很大塊,其實很薄,很香, 配上不同醬料吃,別有一番風味,不錯不錯因為是芝士愛好者,所以點了Cheese Naan 其實我對於這款烤餅完全沒有認識,就是從Menu上知道好像不是用酥油搓 ? 這款烤餅真的比起其他烤餅乾身,但芝士味不太濃,很有飽足感,尚可Anjapper mutton meal 羊肉咖哩 看見這個造型,都知道是有很多不同的咖哩及乳酪,配搭中間的米飯,還有兩款烤餅咖哩之中只有最大哪一款咖哩內有少許羊肉 羊肉比起坊間吃的更有騷味,但仍可接受各款咖哩都很香, 感覺從來沒有吃過這些口味不錯米飯是比較濕但不黏口。兩款薄餅,一款非常薄
第一次食印度菜
參考openrice食評,便選了這一間

一到步發現餐廳非常光猛,裝修簡約,店員不多,但非常勤快
我們等了數分鐘便被安排入座

一坐下店員便給我們這本menu
這本menu包含非常多的菜式,烤餅也有很多款
花多眼亂

因為是芝士愛好者,所以點了Cheese Naan

Cheese Naan

Anjapper mutton meal 羊肉咖哩
咖哩之中只有最大哪一款咖哩內有少許羊肉
羊肉比起坊間吃的更有騷味,但仍可接受
各款咖哩都很香, 感覺從來沒有吃過這些口味
不錯

米飯是比較濕但不黏口。兩款薄餅,一款非常薄, 但又不同於Butter dosa,是更乾身和脆身的口感
另外一款感覺又不同Naan, 明顯有酥油在內,亦不錯

Anjapper Mutton Meal

Masala Tea 印度香料茶
入口香料味不太濃
牛奶味甚重,口感幼滑
不錯

Masala Tea

朋友點的Mango lassi, 她說沒有驚喜

Mango lassi

埋單 440蚊
性價比極高

整體來說,用餐感覺良好
店員工作非常有效率
會再次到訪試試其他菜式