2024-03-07 23 瀏覽
今日返屯門,記得上次老爸行經屯門港鐵站見到這間泡芙店雙眼發光,還說每個都好靚,但當時因吃飽了,所以無買。今日我行過尖沙咀港鐵站又見到這店,正正要返屯門,剛好了!看見甜品櫃一個個精美啲泡芙,的確很吸引。泡芙有經典口味、皇牌系列和曲奇系列,我選了三個一起共享。******************************三個泡芙都都外酥內軟,中間配搭不同的饀料,大大個。濃朱古力布丁泡芙 Chocolate Pudding ($29)夾着滑溜的朱古力布丁和朱古力忌廉,加上朱古力味泡芙,結合三重朱古力,朱古力味香濃甜美,好滿足!荔枝紅莓忌廉泡芙 Lychee Rasberry($32)夾着幼滑的紅莓忌廉和一大粒荔枝,整體酸酸甜甜,甜而不膩,喜歡!白桃乳酪泡芙 White Peach Yogurt ($29)就有三件爽甜的白桃,配上酸咪咪的乳酪,同樣甜而不膩,配搭吸引。------------------------------現在兩老必定有下午茶時間,一向吃餅乾和喝咖啡,今日有又精美又美味的泡芙做下午茶,開心到不得了。好吧!下次再吃啦!
個個金黃
下午茶時間