2015-12-06 423 瀏覽
友好生日,原先壽星妹提議去『名家』食,但那裡要分頭尾輪,頭輪六時太早趕不到,尾輪八點半食完又太夜,結果找上這店,為的是不用受時間規限,但去到已看到充滿聖誕氣氛的佈置,店員招呼也不錯,我們這晚吃了豆腐湯、韮菜煎餅、燒牛助骨和燒牛舌,最後還加了一個炒粉絲。豆腐湯,辛辣味濃,海鮮材料十分豐富,充滿韓式風味,豆腐嫩滑,海鮮新鮮鮮甜,十分美味。韮菜煎餅,甚有韓國傳統特色,韮菜味道清香濃郁,蛋香粉芳,口感綿軟香淋,綿軟中帶一點爽口,十分美味。燒牛助骨,店員主動幫我們做燒烤,所以火喉控制得十分好,牛肉肉質鮮嫩,肉入口有濃郁牛味,口感淋軟中又帶有噬口。燒牛舌,也是由店員代勞,牛舌切得夠薄,不經調味,吃到原味,十分鮮甜,燒起後口感更是爽口非常。炒粉絲,不知道是什麼原因,這裏的炒粉絲不像平時吃到的韓國粉絲,只像普通粉絲,配上雜菜,味道還算清香,但因為粉絲較幼,口感有所不同,實在有點失望。
豆腐湯
燒牛舌