餐廳: 燒肉火蔵
資訊:

2024-02-08 327 瀏覽
🥩 燒肉記 🥩🍻 一段時間沒有到過圓方,今晚特意到來食晚飯,想吃燒肉,之前見到這間店,外觀不錯,就試試這間吧.店舖尚算不錯,我們被安排4人座,相當寬敞,相對其他2人雅座,已經相當不錯👍🏻首先,點選了🔥火藏未來牛燒肉盛合4點,見餐牌有4款種類,一次過可以試4款,都幾好👍🏻。 賣相確實不錯,非常吸引,肉質顏色都不俗。 但是,其中有2款部位非常靭,也頗厚身,要問服務員動用剪刀✂️,每次燒烤的時候,我們都先要剪成小塊,好難咀嚼😌,牙齒都疲累😮‍💨🐷北海道五日市豚腩肉 ~ 反而好好多,腩肉相對腍,有少少肥,口感不錯👍🏻京蔥牛舌 ~ 比起牛肉,相對易咀嚼環境尚算不錯👍🏻,價錢略貴,牛肉~ 有點華而不實😉,勁難𡁻,怕怕了,吃過一次就算吧😑

京蔥牛舌 ~ 比起牛肉,相對易咀嚼