2019-10-28 974 瀏覽
很久沒吃燒肉,但晚餐要吃好味的燒肉貴錢蠻貴的,所以這次來到『燒肉の牛太・本陣』吃它的抵食高質lunch set~我們都選了$149的「特上 燒肉Lunch Set」,套餐包括牛肉、飯、湯、拌菜、飲品和雪糕,以午餐來說非常豐富!一上枱看見牛肉油脂分布均勻,就知道是高級貨。以日式醬油醃過的牛肉放在爐上灼燒後香氣撲鼻,由於牛肉質素好,不論是輕燒數秒或是慢燒至脆邊,都無損肉質的口感和肉味,夾著白飯吃真的超美味!!跟餐的蛋花湯亦有驚喜,比起平常的麵豉湯更有風味,加入了不少食材增加口感味道。拌菜是一小碟芝麻波菜,很香口,如果份量多一點就好了LOL飲品可以選果汁或可爾必斯,推薦可爾必斯!不是平時罐裝的味道,好飲得多~最後還有迷你裝哈根大師,本身以為只是平平的普通雪糕,發現是哈根時十分開心LOL除了食物質素高,也不得不說餐廳環境很不錯,雖然不算大但不會覺得侷促,隔著玻璃窗還可看到尖沙咀的境色(可惜忘了拍照),這個環境下享用日式燒肉也不用$200,真心抵吃!絕對絕對會再回吃!!------------------------------By alvahana
特上  燒肉lunch  set
特上 燒肉lunch  set
拌菜是一小碟芝麻波菜,很香口,如果份量多一點就好了LOL

By alvahana
2019-10-19