朋友對這裏的孜然羊架念念不忘,於是便相約在這裏吃飯。由於是母親節的前一天,我們便預先訂座。晚餐分兩輪,第一輪6點至7點45分,第二輪8時開始。 我們訂了頭輪,吃過早飯😃當我們早了一點到達,但店員亦讓我們進場。餐牌上只有一味羊的菜式,就是鹽燒紐西蘭羊架。我們在另外點了水煮牛肉粉皮,子薑皮蛋,小籠包,還有一個響鈴夾。朋友其實是不吃羊的,只會吃這裏的孜然羊架。現在餐牌換了鹽燒羊架,其實亦帶有一點孜然粉的味道,羊肉亦非常嫩滑 ,她亦能夠接受。水煮牛肉粉皮 辣度不會太過, 粉皮 不會如橡筋般,牛肉亦非常嫩滑,好吃在朋友的介紹下第一次食響鈴夾它是一個已開的中式長方形的薄身饅頭,需自行放上蜜汁火腿和響鈴。火腿的蜜汁香甜,響鈴非常香脆,這個中式三文治,一咬下去能夠同時吃到鬆脆的響鈴口感和蜜汁火腿的香甜,再加上外層軟熟的中式包,真是一試難忘最後我們還點了甜品,分別是雷沙湯圓, 酒釀丸子及高力豆沙,味道正常不過不失。但我印象深刻的是年長店員陳x瑞的服務態度。我們有3個人,各點了一款甜品,他會細心地主動為我們預備小碟子和小碗。 其他主菜吃不完的時候,他會主動詢問我們想怎樣處理,再細心地為我們預備不同的盒子
朋友對這裏的孜然羊架念念不忘,於是便相約在這裏吃飯。
當我們早了一點到達,但店員亦讓我們進場。

鹽燒紐西蘭羊架

水煮牛肉粉皮
辣度不會太過, 粉皮 不會如橡筋般,牛肉亦非常嫩滑,好吃

在朋友的介紹下第一次食響鈴夾

擂沙湯圓

酒釀丸子

高力豆沙

但我印象深刻的是年長店員陳x瑞的服務態度。我們有3個人,各點了一款甜品,他會細心地主動為我們預備小碟子和小碗。 其他主菜吃不完的時候,他會主動詢問我們想怎樣處理,再細心地為我們預備不同的盒子配合我們拿走。 這位店員所提供的服務令我印象深刻,現在香港已經比較少服務員會提供這種高水平的服務,令食客覺得很窩心。
子薑皮蛋
2023-05-13