2021-09-21 38 瀏覽
工作勞碌一日 在附近海旁散步後想吃泰國菜 回味一下前年到泰國旅行的口福我們先吃了雲耳海蜇頭作前菜 清新爽口彈牙 蘸了芝麻醬更開胃主菜少不得海南雞飯 雖然只點了半隻無骨海南雞 足料多汁嫩滑 質感上雞腿就不用多說的滑嫩 雞胸也不會太嚡 油飯香口粒粒分明 雞湯鹹淡適中我們想吃點香口東西 於是點了個星洲蠔餅和串燒 蠔餅煎得香脆而不油膩 蠔仔份量不算非常慷慨但都算鮮甜 蘸了泰式酸辣醬和魚露更惹味 串燒就選了雞肉和牛肉 肉質尚可 若更嫩滑就好 沙嗲醬的調味也不俗 不乏花生和椰奶味雖然吃得八成飽 但辛勞了一日後很想獎勵自己苦中一點甜 便點了個椰香桂圓紫米露放肆一下 味道屬於水平之中 就是有桂圓加了點分以商場餐廳來說定價稍高 勝在有維港夜景欣賞 也不限用餐時間 想吃星馬菜又追求環境放空下都值得一訪

我們先吃了雲耳海蜇頭作前菜 清新爽口彈牙 蘸了芝麻醬更開胃

2021-09-06