最近去了一家叫木戶的日本居酒屋,是這個月吃過最高質的日料!主打炭火燒的木戶入口好像日本古代的木屋,不說真的以為去了日本呢!最近他們更於即日起至2月29號期間舉辦鹿兒島Fair,不用到日本也能夠品嚐正宗鹿兒島料理,急不及待要嚐嚐限定餐單了🍊-金柑意式生鰤魚魚片 $178鰤魚片淋上酸甜芝麻醬汁,加上金柑、紫蘇花和粉紅胡椒,好開胃哦~炭火蒲燒活薩摩活鰻魚 $498每烤一條活鰻魚都經過師傅的長時間火候控制,炭火燒烤而成(圖二)肉質好嫩,裡面的細骨已經被烤脆也被我吃了,外皮微焦有碳香!鹿兒島薩摩中山黑毛和牛朴葉燒配牛蒡黑葡萄醋醬汁 $428 使用的A5中山黑毛和牛,超級香嫩,嗅到氣味已經垂涎欲滴經過炭火燒烤後再加上酸甜梅醬,好完美!茶美豚肉金柑沙律  $168茶美豚肉每片都粉粉嫩嫩的,口感較一般豚肉嫩而且更想肉味呢,配上金柑片,好清爽。鰤魚伴生湯葉涮涮鍋配知覽茶胡麻醬汁 $228鹿兒島時令日本野菜,加上鰤魚輕輕煮就可以吃,鰤魚好香的煙燻味!一定一定要點上自家製知覽茶胡麻醬汁,好香好濃。奄美大島特色雞飯 $118鋪上雞肉絲、蔥花、香菇絲、蛋絲、海苔、雪菜與芝麻等,茶壺內的是雞湯,熱辣辣好暖胃呢!鹿
最近去了一家叫木戶的日本居酒屋,
是這個月吃過最高質的日料!
主打炭火燒的木戶入口好像日本古代的木屋,
不說真的以為去了日本呢!
最近他們更於即日起至2月29號期間舉辦鹿兒島Fair,
不用到日本也能夠品嚐正宗鹿兒島料理,
急不及待要嚐嚐限定餐單了🍊
金柑意式生鰤魚魚片 $178

炭火蒲燒活薩摩活鰻魚 $498

鹿兒島薩摩中山黑毛和牛朴葉燒配牛蒡黑葡萄醋醬汁 $428

茶美豚肉金柑沙律  $168

鰤魚伴生湯葉涮涮鍋配知覽茶胡麻醬汁 $228

奄美大島特色雞飯 $118

鹿兒島直送薩摩家炸魚餅 $48
魚餅吃得出與外面的不同,這個用魚肉泥製造,
加上鹿兒島地酒與調味料。