2014-06-19 4039 瀏覽
朋友生日有時想蛋糕真的想到非常懊惱,價錢味道拿取地點所有也是考慮因素之一,有些未試過又不敢太冒險,所以很多時候還是寧願選取較穩陣的,Fine foods就絕對是其中很少失手的一個選擇。是次朋友指明想吃Earl Grey味道的蛋糕,立即打了一兩間餅店詢問,最後在價錢和方便下還是選擇了Fine foods,因為當晚和朋友也是在尖沙咀吃晚飯。他們Earl Grey味道的蛋糕只有一款,就是Earl Grey Chocolate Mousse Cake,聽落也是不會有錯的配搭,而結果出來朋友們亦相當滿意。Chocolate mousse可可味濃郁而且很滑,亦絕對不會太甜,吃下帶點點甘落,咬下去還吃到伯爵茶的香氣,再加上朱古力脆脆的餅底,令吃下去口感更為豐富,朋友亦讚不絕口。除味道有保證外,有信用卡還有88折優惠,所以fine foods也算是我在買蛋糕時較常光顧的店子之一。

外賣自取