唐閣

T'ang Court
餐廳: 唐閣
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
為慶祝官人生日,特地選了唐閣享餐最近朗廷酒店有零房價優惠,於是乎訂了主卧套房,因而有$3,500 credit可使用今日13號打8號風球,人客不多,我倆被安排坐2樓,環境比1樓好得多,枱與枱之間闊落但有時現實與幻想總會有偏差不知道是否午餐緣故,所以沒有餐前小食,而且沒有消毒巾給我們抹手 (中段片皮鴨才有毛巾)今次一共點了5款食物,如☺️☺️☺️為滿分,我會給:1. 釀焗鮮蟹蓋 x 2 ☺️☺️☺️啖啖蟹肉,配洋蔥絲一配 👍🏻 個面炸得鬆脆且又薄,不油膩2. 釀焗響螺 ☺️☺️葡汁香濃,但吃不出內裡有什麼肉 😅3. 北京片皮鴨 (第二食為鴨肉炒菜) ☺️☺️☺️北京片皮鴨 (第一食),鴨皮香脆,因配菜的鮮甜,而帶出整個片皮鴨有更高層次,而且餅皮會暖住而不會冷冰冰北京片皮鴨 (第二食),很香,菜鮮甜,不過成碟個賣相似沙蟲 (驚驚)4. 金錢鮮蝦球半份 ☺️有點失望,很油,而且蝦不太熱5. 唐閣寶盒飯 ☺️☺️有造型 😅 就是一個迷你海鮮焗飯,飯底炒得乾身,白汁偏淡餐後職員送上迷你壽包兩個並説生日快樂,在我沒有通知的情況下算是頗為窩心 💚 但我其實想試個紅豆啤梨 😩最後去了洗手間 🥶🥶 作為3星,真的很失望,很污糟,沒
為慶祝官人生日,特地選了唐閣享餐

但有時現實與幻想總會有偏差

今次一共點了5款食物,如☺️☺️☺️為滿分,我會給:

1. 釀焗鮮蟹蓋 x 2 ☺️☺️☺️

啖啖蟹肉,配洋蔥絲一配 👍🏻 個面炸得鬆脆且又薄,不油膩
釀焗鮮蟹蓋

2. 釀焗響螺 ☺️☺️

葡汁香濃,但吃不出內裡有什麼肉 😅
釀焗響螺

3. 北京片皮鴨 (第二食為鴨肉炒菜) ☺️☺️☺️

北京片皮鴨

北京片皮鴨  -  第一食

北京片皮鴨  -  第二食

4. 金錢鮮蝦球半份 ☺️

有點失望,很油,而且蝦不太熱
金錢鮮蝦球半份

5. 唐閣寶盒飯 ☺️☺️

有造型 😅 就是一個迷你海鮮焗飯,飯底炒得乾身,白汁偏淡
唐閣寶盒飯

最後去了洗手間 🥶🥶 作為3星,真的很失望,很污糟,沒有人清潔

提外話,酒店新淨,設施爭緊啲,但同佢兩個影相都影咗一個鐘 😂

釀焗鮮蟹蓋
北京片皮鴨