半島酒店大堂茶座位置於尖沙咀半島酒店之中,香港最標誌性下午茶地點之一。餐廳室內裝潢經典傳統,用餐環境舒適雅緻,現場弦樂演奏更是賞心悅耳👍🏻被譽為人生中總要去打卡一次的下午茶今次我與友人品嘗了半島期間限定土耳其下午茶:All Things Turkish Afternoon Tea Menu鹹點:.芝麻圈配煙燻三文魚、羅勒忌廉芝士及菠菜.小麥沙律配雞胸、布格麥、番茄及薄荷.青瓜酸乳酪牛肉卷配生菜、馬鈴薯及石榴籽.經典青瓜三文治.慢煮八爪魚、牛油果鷹嘴豆蓉、黑橄欖、菲達芝士酥餅甜點:.土耳其檸檬椰子蛋糕.焗米布甸撻、玫瑰忌廉.開心果仁蜜餅.橙花卷配香橙果醬.雜錦果味土耳其軟糖鬆餅:.英式烘葡萄乾鬆餅、奶油忌廉、草莓果醬半島精選名茶:.半島下午茶又再次來到半島酒店大堂茶座,今次品嚐了半島期間限定下午茶沒有失望!由食物品質到服務素質都是一貫的好,朋友對某一些食材有敏感,服務員特別準備了另外兩款三文治與糕點,別緻得來又好吃,朋友甚為歡喜。整個下午茶,我最欣賞開心果仁蜜餅,開心果仁味道濃郁,餅內裏餡料口感豐富,餅皮又酥脆,蜜糖比例甜度適中,作為土耳其宮廷甜點之一確實滋味。不知道何時半島再有期間限定

今次我與友人品嘗了半島期間限定土耳其下午茶:

鹹點:
.芝麻圈配煙燻三文魚、羅勒忌廉芝士及菠菜
.小麥沙律配雞胸、布格麥、番茄及薄荷
.青瓜酸乳酪牛肉卷配生菜、馬鈴薯及石榴籽
.經典青瓜三文治
.慢煮八爪魚、牛油果鷹嘴豆蓉、黑橄欖、菲達芝士酥餅

甜點:
.土耳其檸檬椰子蛋糕
.焗米布甸撻、玫瑰忌廉
.開心果仁蜜餅
.橙花卷配香橙果醬
.雜錦果味土耳其軟糖

鬆餅:
.英式烘葡萄乾鬆餅、奶油忌廉、草莓果醬

半島精選名茶:
.半島下午茶

整個下午茶,我最欣賞開心果仁蜜餅,開心果仁味道濃郁,餅內裏餡料口感豐富,餅皮又酥脆,蜜糖比例甜度適中,作為土耳其宮廷甜點之一確實滋味。不知道何時半島再有期間限定下午茶呢,絕對會再訪!