夜。鐵板燒

Yoru Teppanyaki
2024-03-06 410 瀏覽
超鐘意食日本野既我,一定唔會錯過!餐廳🍴食物擺盤精緻用心,食物質素亦有保證👍🏻 環境寬闊舒適,樓底非常高,令到餐廳空間感十足,設有吧枱位,慶祝一流!😍點了超神創意廚師料理套餐,味道真係超神,食過番尋味呀!❇️日本關東遼参❇️超名貴及品質最好✨的遼參肉質爽滑又香味,海參的刺明顯突出。✨食味濃郁,帶淡淡海水鮮味;其肉刺密集,排列整齊,參體顆渾有致,參肉色白豐厚,爽滑彈牙!❇️季節料理一品❇️橙醋酸汁雲子首次品嘗雲子的我,感覺十分新奇!✨雲子如奶油的順口滑潤,有著濃郁香醇的口感,非常特別。 ✨配搭著調整岩岩好酸酸的橙醋,十分開胃。❇️宮崎和牛肉眼 關西風壽喜燒❇️日本野菜盛合❇️✨來至宮崎的和牛,入口即融嘅滋味。✨ 油脂豐富,肉質細膩,霜降豐富。經加熱後油脂更是鮮甜,可享受和牛獨有的椰香味!超讚!✨野菜好新鮮,猶如置身日本!❇️北海道喜知次魚❇️一坐底時見餐牌,看見有喜知次的刺身,興奮到極!喜知次魚有「海中紅寶石」之美譽,北海道出產的品質為最佳。✨ 魚肉很結實,有一股淡淡的奶香味,夠鮮甜。✨色澤鮮艷,口感入口即化、魚肉鮮嫩、滑順、豐腴,有著多層次甘甜口感!廚房還配上白蘿蔔和西洋菜中和一下,簡直是人間美食啊🥰👍
超鐘意食日本野既我,一定唔會錯過!

點了超神創意廚師料理套餐,味道真係超神,食過番尋味呀!
❇️日本關東遼参❇️
超名貴及品質最好✨的遼參肉質爽滑又香味,海參的刺明顯突出。
❇️季節料理一品❇️橙醋酸汁雲子
首次品嘗雲子的我,感覺十分新奇!
✨雲子如奶油的順口滑潤,有著濃郁香醇的口感,非常特別。
✨配搭著調整岩岩好酸酸的橙醋,十分開胃。
❇️宮崎和牛肉眼 關西風壽喜燒❇️日本野菜盛合❇️

✨來至宮崎的和牛,入口即融嘅滋味。
✨野菜好新鮮,猶如置身日本!

❇️北海道喜知次魚❇️
一坐底時見餐牌,看見有喜知次的刺身,興奮到極!
喜知次魚有「海中紅寶石」之美譽,北海道出產的品質為最佳。
✨ 魚肉很結實,有一股淡淡的奶香味,夠鮮甜。

廚房還配上白蘿蔔和西洋菜中和一下,簡直是人間美食啊🥰

👍🏻最後,店員服務殷勤有禮,每道菜都會用心介紹食材及品嘗方法,值得一讚!