👦🏻:又給大家推薦一家返工午餐的選擇😊免費續湯真的非常讓人心動😆還記起上次吃蘇媽蘇媽是個四五個朋友一起,那個時候還沒有畢業,大家很悠閒地坐在一起,來回續了三四次肉骨茶🥹大家聊得歡聲笑語,還點了menu 上的“辣死你嗎”🤣現在想想好像也不是很久之前的事情,好友們如今也都各自奔赴前程,祝福他們一切順利,希望以後相見還可以一起分享這一份肉骨茶的溫馨😌🌟百吉爹肉骨茶 🐽HKD 58其實對於肉骨茶而言,本身就是一道內含多種藥材和濃鬱的味道而聞名的料理。每個人對於這種湯的喜好不同🤔有些人可能喜歡它的特殊風味,而有些人可能不太適應。如果你喜歡濃鬱的湯品和藥材的滋補效果(っ´▽`)っ🍲那麼百吉爹肉骨茶可能是一個值得嘗試的選擇(我是很喜歡的,一直白嫖他們的免費湯)。湯裏面搭配豬腳彎,滿滿的膠質感吃起來超級滿足。🌟高老麵配鷄扒🐔 HKD 72它的撈麵具有彈牙口感和濃鬱的醬汁,非常的具有大馬風情😋👌搭配上豐富的配料(流心蛋、花生、魚乾和辣醬),味道層次豐富。此外,煎雞扒的薄脆雞皮和嫩滑肉質也是這道菜品的亮點之一🌟伽央西多士🍞 HKD 38一直覺得椰香咖央多士是非常classic的大馬或新加坡美食,非常適合下

🌟百吉爹肉骨茶 🐽HKD 58

🌟高老麵配鷄扒🐔 HKD 72

🌟伽央西多士🍞 HKD 38
一直覺得椰香咖央多士是非常classic的大馬或新加坡美食,非常適合下午茶配上一杯熱茶或咖啡☕️酥脆的吐司中夾著斑斕醬和牛油,一共四塊👭👬好適合和朋友一起share~

🌟椰汁斑斕冰🍧 HKD 38
來吃大馬菜可能要把斑斕元素拉滿,雖然已經入秋🫠但是香港的暑氣依舊沒有消去幾分,來一杯極具東南亞風情的斑斕冰難道不能稱是一件放工之後很爽的事情嗎?哈哈

🌟恐龍下蛋(咖啡)🍨 HKD 38
這名字真的太吸引了😮我總是被這些好友特點的名字吸引到🥹這一杯其實可以説是雪頂咖啡來的,下面是拿鐵咖啡,可以做到無糖的,上面是一個小小的奶油冰淇淋🍦等它融進去之後咖啡變得超級順滑,感興趣可以試試看

人均:HKD 50-100
評分🪄 (滿分5🍑)
味道:🍑🍑🍑

• 高佬麵配雞扒
  • 椰香咖央多士
  • 美綠恐龍
  • 肉骨茶
  • 百吉爹肉骨茶(豬腳彎)