2021-06-16 747 瀏覽
🌸尖沙咀美食🌸好時沙爹🇸🇬今天晚上到尖東看電影,忽然想起以往看演唱會前例行必吃的人氣新加坡菜-「好時沙嗲」❗️隨著近年來不斷有更多不同的星馬泰餐廳開業,而且這間餐廳設置在人流較少的好時中心,餐廳的人氣已經不及過往了❗️因此今晚特意前往此餐廳懷緬一下😁支持一下👍🏻今晚我們一行2人共惠顧了以下三項餐點:1️⃣海南雞飯🐓 $55海南雞份量適中,雞肉嫩滑,雞油飯粒粒分明,充斥雞油香❗️醬料分別有三種,包括辣醬、甜醬油及姜蓉❗️而冬瓜湯🥣味清新❗️送飯一流👍🏻是餐廳必點之選❗️美味指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️賣相指數:⭕⭕⭕️❌❌抵食指數:⭕⭕⭕⭕️❌2️⃣炒貴刁 $52炒貴刁帶有少許辣味,熱炳炳上碟,十分有鑊氣❗️美味指數:⭕⭕⭕⭕️❌賣相指數:⭕⭕❌❌❌抵食指數:⭕⭕⭕⭕️❌3️⃣沙嗲串燒(雞、牛、豬)🍡$51沙嗲串燒美味❗️一碟串燒共有6枝串燒,客人可以自行選擇肉類,我選了雞、牛及豬各兩串❗️沙嗲醬香濃美味,肉質亦不錯❗️性價比甚高❗️是餐廳必點之選👍🏻美味指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️賣相指數:⭕⭕⭕❌❌抵食指數:⭕⭕⭕⭕️❌總括而言,此餐廳食物質素不俗❗️是性價比之選❗️值得推介給各位喜歡新加坡🇸🇬菜的朋友❗️
🌸尖沙咀美食🌸好時沙爹🇸🇬

今晚我們一行2人共惠顧了以下三項餐點:

1️⃣海南雞飯🐓 $55

美味指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
賣相指數:⭕⭕⭕️❌❌

2️⃣炒貴刁 $52
炒貴刁帶有少許辣味,熱炳炳上碟,十分有鑊氣❗️

美味指數:⭕⭕⭕⭕️❌
賣相指數:⭕⭕❌❌❌