2018-09-01 156 瀏覽
今晚我的監管者不在公司,晚上8點半就約了一年多沒見的朋友L吃個飯見個面。朋友長年在外地生活,對香港餐廳不熟悉。對於晚上吃什麼,最初也沒有想法,後來就被同事提議的🇰🇷炸雞燒著了,想起最近宣傳得很熱的Sodam🐥。.地點對認路白癡來說還是有點難找,卻無礙對炸雞啤酒的熱度。到埗,不用等位,很好。餐牌亂揭了一陣子,就點了個二人餐。.黃金鹹蛋炸雞 - 是這店的一大賣點,加上本來是鹹蛋愛好者,對此期望不禁有點高。Umm.. 結論是鹹蛋味不重,🐥炸至有點乾不嫩滑,而且油膩,吃兩件就可以收工。紫菜薯條 - 不幸地,本人也是Fries-holic。這調味還可以,不講究的人也能一試。魚串湯 - 算是不錯,就是雜菜加上魚片塊。這頓飯吃得輕鬆,談談我們的生活變化,朋友個子還是很高,嘴巴依舊的💀,很好。他說我需要一個假期,我認同。.HAHAHA,, 報告完畢。只能說,就是雷聲大雨點小的韓式炸雞店,食物和服務過度公式化,品質不高。
黃金鹹蛋炸雞

紫菜薯條

魚串湯 - 算是不錯,就是雜菜加上魚片塊。
魚串湯

HAHAHA,, 報告完畢。
2018-08-28