2016-07-14 787 瀏覽
第2次光顧少爺18,印象依舊。環境不錯,感覺企理乾淨,清新又帶有東南亞色彩。位置寬落,坐落舒服,可以安安靜靜,舒舒服服地和男友吃一頓悠閒晚餐。藥材肉骨茶剛上枱就聞到其藥材獨特的香味,用當歸杞子冬菇桂圓排骨所熬製而成。入口先嘗到的是當歸的味道,再來才散發出肉的清甜,用排骨熬出的清湯卻不顯油膩。肉的味道清香,帶有陣陣藥材味,一點也不老,愛喝湯的一定會愛上。蝦醬雞翼的脆炸做得十分好,外皮醬薄香脆,內裡肉質幼滑而且多汁。黑蘿蔔糕用半煎炸的形式煮成,鹹中帶甜,質感軟腍,十分惹味。全晚最令人失望的莫過於這個咖喱豬仔髀,辣味比較平和,沒有咖喱的香,而且鹹味重。豬仔髀厚肉,但肉質偏霉,沒有肉的質感。原來有原個蛋糕可以外賣,對榴蓮雲石芝士餅抱有萬二分的興趣,下次朋友生日可以一試....
肉骨茶
蝦醬雞翼
黑蘿蔔糕
黑蘿蔔糕用半煎炸的形式煮成,鹹中帶甜,質感軟腍,十分惹味。
咖喱豬仔髀
2016-07-11