2017-09-09 918 瀏覽
不論偽文青,還是情侶朋友都好岩來,感覺小清新的樓上咖啡店。一入門口就覺得好明亮光潔,牆身與餐桌都以淺色爲主,多盞吊燈配柔和燈光,加上木塊拼合的牆壁,令人覺得好舒服,而且日間來應該更有透光感,因為另一邊全是玻璃窗。晚間主要食西式set dinner,有頭盤、餐湯、主菜、甜品及飲品,價錢$128-208。主菜有4款選擇,牛扒、豬肋骨、意大利飯或意粉。Cafe飲品種類當然要多選擇,所以呢度更有沙冰同特飲,不過今晚我地飲咖啡,不竟cafe都睇重咖啡味道好唔好才吸引。煙三文魚凱撒沙律份量頗多好吸引,煙三文魚有兩大塊肉嫩肥美,特別卷成花形好有心思,羅馬生菜新鮮爽脆,沙律醬也拌得均勻,最正係一片片的Parmesan Cheese,味道好香濃。餐湯是忌廉菠菜湯,較薄身順滑輕盈,菠菜味不太重,飲完都不膩,也沒有菜青味,溫暖易入口。招牌黑松露菌麵包蟹蓋意大利飯 $168好華麗感,用蟹蓋盛著意大利飯,下面還有海鹽襯托,賣相已經贏唒。未食已經被傳來的黑松露香誘惑到,飯面鋪滿芝士和蟹肉焗至金黃好香口,意大利飯味道濃郁,質感較軟身,好適合香港人口味。而且飯內好多雜菌同一絲絲蟹肉,材料十足好豐富。招牌菜果然名不虛傳

不論偽文青,還是情侶朋友都好岩來,感覺小清新的樓上咖啡店。

煙三文魚凱撒沙律

忌廉波菜湯

招牌黑松露菌麵包蟹蓋意大利飯

招牌黑松露菌麵包蟹蓋意大利飯 $168

招牌菜果然名不虛傳,色香味俱全,好睇好味又夠香。
朱古力咖啡

熱朱古力咖啡(+$19)
我一向都甚少飲咖啡,今次難得有心情點來飲,因為見旁邊客人都點了,看似很吸引。

朱古力味與咖啡味平均,有香甜味令咖啡好易接受,微暖順喉,我可以飲唒,睇黎我對咖啡開始改觀。
手工伯爵茶朱古力慕絲蛋糕

Co-DS 手工伯爵茶朱古力慕絲蛋糕
套餐的甜品通常都偏細份同不太吸引,雖然呢度甜品份量也較細,但質素卻幾好。

慕絲軟滑細膩,有清新茶香的伯爵茶味,又帶有濃濃朱古力味,加上濕潤朱古力蛋糕,味道融合又濃郁美味。伴碟用鮮色水果更令人開心。
2017-09-04
煙三文魚凱撒沙律