餐廳: 星洲總廚
資訊:

2018-08-22 146 瀏覽
有個大角咀老友非常胃食,也因此很有口福,一直試倒不同的餐廳。繼上次好味墨魚餅漢堡後,我對老友非常有信心。以致幾乎在任何群體中都負責挑餐廳的我,竟也把重任完全交給朋友,樂得清閒。-決定來到這家星馬菜,餐牌款式雖不算多,但有好幾款都好吸引。最後集兩人喜好選了兩個share.當日老火湯是紅蘿蔔粟米豬骨湯,不算很老火,比起阿媽靚湯自然差得遠,但都叫多料,可接受。-小印度咖哩雜菜羊架配烤餅羊架出色,有羊味,不愛羶味者慎選。火候正好,淋淋地易食不痴牙。最可惜是我們倆個都不愛偏酸的印度咖哩。烤餅好正,外脆內軟 口感QQ, 香草味蒜味都濃,絕不是現成default貨色。個人覺得不加咖哩,吃原味更正。-豬頸肉叻沙睇相都記起的濃郁重口味,配菜有魚片芽菜豆卜,正常味道;溏心蛋半成功,竟因此沒有流走於湯中;豬頸肉軟淋入味,醬汁甜甜地,不錯。-看來開在大角咀的小店,都要有相當實力才能生存。
有個大角咀老友非常胃食,
也因此很有口福,一直試倒不同的餐廳。
繼上次好味墨魚餅漢堡後,我對老友非常有信心。
以致幾乎在任何群體中都負責挑餐廳的我,
竟也把重任完全交給朋友,樂得清閒。
決定來到這家星馬菜,
餐牌款式雖不算多,但有好幾款都好吸引。
最後集兩人喜好選了兩個share.
老火湯

當日老火湯是紅蘿蔔粟米豬骨湯,
不算很老火,比起阿媽靚湯自然差得遠,
但都叫多料,可接受。
小印度咖哩雜菜羊架配烤餅

羊架出色,有羊味,不愛羶味者慎選。
火候正好,淋淋地易食不痴牙。
最可惜是我們倆個都不愛偏酸的印度咖哩。
烤餅好正,外脆內軟 口感QQ,
香草味蒜味都濃,絕不是現成default貨色。
個人覺得不加咖哩,吃原味更正。
豬頸肉叻沙
豬頸肉叻沙

睇相都記起的濃郁重口味,
配菜有魚片芽菜豆卜,正常味道;
溏心蛋半成功,竟因此沒有流走於湯中;
豬頸肉軟淋入味,醬汁甜甜地,不錯。
看來開在大角咀的小店,
都要有相當實力才能生存。
2018-06-18