餐廳: 一鍋堂 (XX Arcade)
資訊:

因為上次在荃灣除了試過的藥膳湯和美味的手打丸系列令我深深記著了<一鍋堂>所以今次發現原來在旺角都有分店的時候,就想知道旺角分店跟荃灣店會唔會有任何別?當然,<一鍋堂>真的沒有令我失望,她已經成為我在以後任食火鍋的首選。今次選擇了另一款湯底<沙參肉竹鯊魚骨湯>,你會發現湯裡頭真的有粗粗的魚骨幾條,骨湯充滿鮮味但又不會帶鯹味,推薦!這裡的美國肩胛肉眼跟荃灣的<一鍋堂>一樣擁有絕對的高質素。解凍做得十分之好,不會失去牛味,亦可以感覺到是新鮮的。而手打系列依然出色,無論是手打丸或是手打滑,都是入口彈牙有鮮味,平常火鍋放題我都不會下單任何丸類食物,只有<一鍋堂>是例外的。如果去<一鍋堂>錯過了手打系列,只能夠說可惜。
今次選擇了另一款湯底<沙參肉竹鯊魚骨湯>,
沙參肉竹鯊魚骨湯

這裡的美國肩胛肉眼跟荃灣的<一鍋堂>一樣擁有絕對的高質素。
解凍做得十分之好,不會失去牛味,亦可以感覺到是新鮮的。
美國肩胛肉眼

而手打系列依然出色,無論是手打丸或是手打滑,
都是入口彈牙有鮮味,平常火鍋放題我都不會下單任何丸類食物,
只有<一鍋堂>是例外的。
如果去<一鍋堂>錯過了手打系列,只能夠說可惜。
黑松露手打墨魚滑
手打三寶丸