餐廳: JOMO Kitchen & Health Hub
資訊:

經過先前幾年的發展,將軍澳南邊海岸已建成一系列的新屋苑、商場,亦吸引一系列商戶,當中包含多國特色食肆、超市等。為了享受週末的閒暇,特意前往海濱公園,同時去品嘗附近的cafe,渡過一個寫意的下午😌環境🌴Cafe位處將軍澳南邊海岸,佔盡地理優勢:遠處可見到即將落成通車的將軍澳-藍田跨海大橋,對岸的小西灣景色盡收眼底,風景優美🌴Cafe的設計以白色和木系為主,而且外面和cafe內均設有座位,迎合不同客人:空內寬敞的玻璃,令外面的光線穿透入屋,充份表現對自然光線的有效運用,達致節約能源的環保概念♻️食物🥟Cafe 有名的食品,是不同口味的戚風蛋糕,以及它的咖啡☕️;一些主菜和沙律也會分批在平日和假日供應。另外,針對個別素食人士,個別素食和飲品亦有提供🥬1. 日本帶子黑蒜手打意粉($168)🔸 使用手打扁意粉,意粉薄身,滿有香濃的蒜蓉味,吃下去感覺彈牙;帶子份量多,且口感煙韌😋;加上火箭菜作點綴,令菜式的色彩更鮮艷👍🏼2. 巴斯克焦香芝士蛋糕🍰($52)🔸 有原味和朱古力可供選擇,原味的芝士蛋糕外表厚實,充滿焦香,芝士味十足,而且感覺鬆軟😌3. 大麻二盼蜜糖冷箤咖啡☕️($62)🔸看見大麻兩個字,大家

環境🌴

食物🥟
日本帶子黑蒜手打意粉、巴斯克焦香芝士蛋糕、大麻二盼蜜糖冷箤咖啡

1. 日本帶子黑蒜手打意粉($168)
日本帶子黑蒜手打意粉

2. 巴斯克焦香芝士蛋糕🍰($52)

3. 大麻二盼蜜糖冷箤咖啡☕️($62)
🔸看見大麻兩個字,大家也許會很驚訝,其實大麻二盼是一種植物,非常安全,也具消炎作用。咖啡有少許蜜糖甜味,卻不會搶去冷箤咖啡獨特的味道,非常提神😋😋😋
巴斯克焦香芝士蛋糕、大麻二盼蜜糖冷箤咖啡

4. 72%特濃朱古力($50)
🔸72%的可可,令朱古力稍有苦澀的味,不太甜,但也不會難以入口;有拉花的熱朱古力,也是在坊間比較少見的😯
72%特濃朱古力

服務🤵🏼‍♂️
對客人的不同要求,cafe職員會盡力作出協助,非常友善😃

總結😆
Cafe的甜品和咖啡感覺不錯,加上海濱的優美景色,令自己崩緊的神經得到放鬆,尋回應有的生活態度😆

———————————————————————
餐廳評分(5分為最高)
美味:🐤🐤🐤🐤
環境:🐤🐤🐤🐤🐤