Maison Beirut

2024-03-26 471 瀏覽
將軍澳海旁新開左一間黎巴嫩餐廳 “Maison Beirut”設計非常有異國風情,有馬賽克吊燈裝飾,格仔地磗,以藍白色主調,室內有野餐籃座位,戶外座位可以望到跨灣大橋海景,無論日景、夜景都非常有情調,五星級大廚團隊主理,除了有正宗中東風味,還標榜用最高級的橄欖油做賣點😝可以提升血清素,令人好Happy ar!🤣❤️🐱黎巴嫩雞肉卷-雞肉卷入面包住黎巴嫩飯和特別調味料一齊烤製,食落口感似糯米卷,黏糯特別,❤️配上蕃茄蓉,味道有輕微的辣,配菜有長扁豆、西蘭花、蘿蔔條和粟米,開胃😜健康之選👍⭐️🐱炸鷹嘴豆餅-以鷹嘴豆泥為主要材料,配上芝麻醬,口感酥脆卻帶着柔軟與濕潤,脆而不肥膩,要一讚這裏的廚師!👍👍👍我覺得無論大小朋友都喜歡這個豆餅!🐱香烤八爪鱼-賣相非常吸引,擺盤好像一幅水墨畫,而且八爪魚烤香得宜,肉質彈牙鮮嫩!配菜有鷹嘴豆和橄欖粒,乾蕃茄,必食之選!🐱Arabic Mint tea -Black tea 最愛這一壺薄荷茶,每杯上面還有一塊薄荷葉,淡淡薄荷香氣撲鼻,清新解膩😍Refresh!😍👍

我覺得無論大小朋友都喜歡這個豆餅!

🐱香烤八爪鱼-

🐱Arabic Mint tea -Black tea