餐廳: 帝樂 - 德國餐廳 (Fashion Walk)
資訊:

2024-04-19 15 瀏覽
自從維園開放寵物通道,我帶多咗啤啤🐶落銅鑼灣威威! 行完維園,發現有間德國餐廳,外面掛了色彩繽紛的燈牌,除了室內,亦設有戶外座位,裡面仲有好多狗狗🐶一齊,店員又好歡喜寵物🫶🏻,主人可以嘆返杯啤酒,好熱鬧好chill😍室內空間也很大,以傳統德國裝飾,好有格調,是日仲被人包場搞活動呀! 匈牙利牛肉濃湯這款經典的匈牙利菜,以軟嫩牛肉和香料為主要材料,配以蔬菜和香草,湯底濃郁,而且充滿了深沈的肉味和香料的香氣,味道帶辣,口感豐富脆皮燒豬肘配酸椰菜及炸薯角燒豬肘經慢烤,外皮金黃酥脆,內部則保持著嫩滑的肉質,每一口都食到豐富的膠原,配上清爽的酸椰菜 能中和豬肘的油膩感,增加整道菜的層次感! 伴碟還有香脆炸薯角。 店員會幫手將豬肘切成細件,真係好細心

匈牙利牛肉濃湯

脆皮燒豬肘配酸椰菜及炸薯角