Zenon Café

餐廳: Zenon Café
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
實不相瞞,Zenon Cafe係我一位認識的好朋友有所投資的,或許看畢此句後,正欲看此文的人已紛紛把滑鼠拉到左上角,離場而去,但我堅持,要把感受寫出來。當日事實上就是為了等待那位好朋友,而前往Zenon,到達時,他還有事忙,所以他建議請我喝杯咖啡。但對我而言,覺得不太好意思,於是便自行點了杯cappuccino,坐在一旁等候他,並享受這間餐廳的第一杯咖啡。(見下圖)而這杯咖啡,亦使我找到了下一次列中環,一定要再來的原因。咖啡入口時有一種很舒服的感覺,泡沫不太硬,也不太稀,但做得到一種滑的感覺,十分難得。我在此杯咖啡中,並無添加任何糖,可可粉等等,但咖啡本身已經有足夠的能力去使我把其喝畢。在兩間大型連鎖店中的Cappuccino,給我的感覺只有一個字,「苦」,大多也不能喝畢。所以在大型連鎖店中的只會喝凍飲或「冰冰樂」(差不多的名字便可以了)的我,在此嘗到真正是第一杯,我能喝盡並有讚無彈的咖啡。當朋友有空可以離開之時,我借機會向他請教,為什麼這樣的咖啡會跟其他咖啡店不同,他告訴我,此店狂選購咖啡豆,沖調時間,用水量及攪拌次數上,落了一些功夫。也好你會認為我在幫助朋友Hard sell,但一

Cappuccino
而這杯咖啡,亦使我找到了下一次列中環,一定要再來的原因。

也好你會認為我在幫助朋友Hard sell,但一篇文章,又何足掛齒?不相信的,可以親自去一試。應該不會使你失望而回。
題外話/補充資料: 這樣的truffle hunter也不錯~忘記了拍照,所以不詳錄了~
Cappuccino
  • truffle hunter