2017-02-14 161 瀏覽
難得偷閒約了朋友黎到食下午茶,可以跟朋友在假日的下午忙裡偷閒,輕輕鬆鬆談天說地一番。朋友介紹黎到呢間凡高廚房,確實餐廳的裝修是有文藝的氣息的,牆上都掛了油畫,食美味的食物外,還可以欣賞一下油畫。感覺都幾好的。今次我選擇了一個香煎勺草挪威三文魚柳三文魚香蒜得外皮脆,而肉汁卻不會流失得太多,每咬一口仍然有肉汁流出,在口中的感覺加上香草的味道可以引出更多的三文魚的鮮味,令三文魚味道更上一層,另外配菜是白豆,不會太飽也十分健康,呢款菜色味道及健康都有考慮到。98%野菌忌廉湯跟名字一樣是有很多野菌粒在湯內,你飲到既不止是湯,野菌粒粒都在你口中令你飲湯之外還有好強的口感,每口湯都可以慢慢咀嚼,無數既野菌粒帶出的湯味配合得十分好,第一次飲到咁重口感的湯。啤梨芝士蛋糕不會太甜的蛋糕,味道十分清新,係食完咁多野之後,食一個咁幼滑而且清新既蛋糕作為一個結美真係十分好。

今次我選擇了一個香煎勺草挪威三文魚柳
香煎勺草挪威三文魚柳