2019-04-25 652 瀏覽
觀塘工廈多食肆就好多人都知,原來牛頭角工廈都隱藏著美食。今晚來到雜誌介紹的這間Non Kitchen,地點頗為隱蔽,門面亳不吸引,打開門又是另一個感覺,環境很大很闊落,很寧靜,燈光暗暗的,天花掛上星星的燈內飾,頗有情調。由於附近很多工廈,相信lunch時間 應該比夜晚更多人。這裡大得可以做Party Room。夜晚有Dinner Set,雖然是比較抵食,但是晚菜式不太岩,所以我們決定散叫,選擇亦可多一點。點完菜就會有烘過的麵包同麵包條送上。先來前菜,亞拉斯加蟹肉牛油梨塔,賣相精美,底層是滿滿的蟹肉,中間是健康的牛油果,上層是甜甜的蕃茄粒,配上黑色魚子,口感丰富,好開胃。小食,焗芝士煙肉大蘑菇,大蘑菇焗完都不乾身,配上滿滿的芝士煙肉,好香好juicy。主食,日本鹿兒島黑豚肉扒,黑豚肉扒好厚身,煎得剛好,切開肉身仍然粉嫩,肉質嫩滑多汁,配上焗薯,邊豆,車里茄,好味。主食,牛肝菌配蛋闊條麵,闊條麵好有蛋香味,質地粗身好咬口,掛上香濃的牛肝菌醬,好惹味,但份量不算大,好想再encore。另外一讚是這裡的服務,眼見只得兩個侍應在忙,但他們仍然有禮,反應亦很快速。

點完菜就會有烘過的麵包同麵包條送上。

亞拉斯加蟹肉牛油梨塔

焗芝士煙肉大蘑菇