2019-02-04 150 瀏覽
本想到銅鑼灣一間餐廳吃大阪燒,但因農曆新年關係,餐廳員工已經放假中,故只好選別的餐廳。又是經某App找到一間餐廳提供5折優惠,那就決定去試一試。裝潢不算特別,與其他於香港的西餐廳比較算遜色,但門面算整潔、衛生的,故仍有4分。用餐時服務不錯,不停有員工為我們添水。但略嫌上菜速度慢,我們8:15入座,於8:30前點菜,但到約9:10才上菜。我們分別點了香煎老虎大蝦配黑松露鮮忌廉飯及煎鵝肝鮮露筍炒飯。平心而論,食物質素是不錯的。先點評香煎老虎大蝦配黑松露鮮忌廉飯,該飯配上兩隻大蝦,蝦味雖不突出,但經煎過,蝦會較香口。而黑松露鮮忌廉飯就略嫌黑松露味不夠,但該意大利飯不會過多忌廉,使其變湯飯,故質素仍不錯。再點評的是煎鵝肝鮮露筍炒飯,炒得也頗香口,飯裡會見到有一粒粒的鵝肝,而飯中仍有點點的鵝肝的油香味,故也不錯。而蒜蓉包是送的,味道也十分不錯,上菜時是暖的,且充滿蒜香。但老實說,餐廳的半價優惠有點取巧,先有兩張不同的菜單,一張是A La Carte,一張是套餐。若不用半價優惠,套餐的價錢比A La Carte便宜,但然而只有A La Carte可以有半價優惠,套餐沒有半價優惠。而我覺得,A La

又是經某App找到一間餐廳提供5折優惠,那就決定去試一試。

[環境點評]

[服務點評]

[食物點評]

平心而論,食物質素是不錯的。

香煎大蝦配黑松露忌廉飯

煎鵝肝鮮露筍炒飯

而蒜蓉包是送的,味道也十分不錯,上菜時是暖的,且充滿蒜香。
蒜蓉包

[後記]
但老實說,餐廳的半價優惠有點取巧,先有兩張不同的菜單,一張是A La Carte,一張是套餐。若不用半價優惠,套餐的價錢比A La Carte便宜,但然而只有A La Carte可以有半價優惠,套餐沒有半價優惠。而我覺得,A La Carte半價優惠後再加一個沙律,其實就是套餐價錢了。

2019-02-03
用餐優惠