2018-08-31 556 瀏覽
家住九龍城的好友約會晚飯,說是有一間價錢較貴,相比其他地區又較平直,食材滿有質素。來到店前,招牌造形很是特別,帶點誇張的感覺,地上又照出招牌字樣,這個真的較少遇見。走進店內,已經見到一個個的魚缸,以及新鮮的魚類,感覺不錯。每座位也已準備周詳,方便多種食法,餐牌上也有不同的套餐或美食選擇,可謂各式其色,美食盡顯。因家住九龍城的好友曾來過此店,說是讓他介紹,為大家點選菜式。先來一份生蠔,店員告知是日本蠔,買六送一,平均價錢很平宜,每隻大小相若,以蠔殼伴碟裝飾上碟,證明是即叫即開。入口蠔味足,蠔質滑滑,假使不加檸檬汁也不覺腥,海水味比歐洲地區較淡,鮮味並不差。朋友加了店舖自家制的蘿蔔茸醬汁,帶點點酸,很開胃的感覺。極上刺身海鮮船,造形是一隻船一樣,看來很是豪華,象拔蚌刺身爽脆味鮮,厚而大的吞拿魚,魚肉味香軟,紅蚌爽脆鮮甜,最吸引是海膽,色澤鮮明,入口沒有腥味,非常鮮香。活馬糞海膽,每人一份,原個海膽還是首次品嚐,海膽外面的針刺雖硬,手感仍很柔軟,海膽當中帶點白色,原來是新鮮的證明。入口軟綿綿,沒有半點腥味。蟹味噌甲羅燒,蟹蓋加上兩隻蟹鉗,造型個人覺得有點魔鬼,並付上一小碗白飯。朋友們都將味噌

走進店內,已經見到一個個的魚缸,以及新鮮的魚類,感覺不錯。

活馬糞海膽

蟹味噌甲羅燒,蟹蓋加上兩隻蟹鉗,造型個人覺得有點魔鬼,並付上一小碗白飯。朋友們都將味噌蟹肉混合白飯一起吃,個人則愛獨立吃,先吃蟹鉗並沾一點甲羅燒,蟹肉香及甲羅燒的香混合一起,很有口感,加點甲羅燒與白飯伴著起,甲羅燒與白飯的味道顯得分明,很有立體感。

蟹味噌甲羅燒

價錢雖稍貴,可是相比其他地區,真的又較平宜,以一個較相宜價錢,卻吃到不高級質素的美味,假使不常來,也覺得很值得,當然要推介給其他愛吃的好友。
活馬糞海膽
蟹味噌甲羅燒