2023-11-30 2287 瀏覽
ɢ𓊘𓊙ᴅ ᴛɪᴍᴇ ~與年多沒見的朋友午膳兼預祝他生日, 想起他極鍾情於我的家鄉淮揚菜於是就決定去位於前江蘇薈舊址、主打江蘇菜的新店《江蘇銘悅》試試~😀餐廳環境不錯極舒服(始終是新裝修的嘛)~如果有6-8人以上我建議包房比較好~夠隱私之餘房間的裝潢漂亮兼有獨立洗手間~特別是可容納16人的大房~👍店員服務熱情、主動、周到~👍講到食物~因為才兩個人所以冷盤聽店員提議選了每人一份的3小拼~👉open冷盤(涼拌杭椒鮮鮑魚角、無錫雙魚兒、肴肉)~3款冷盤中鮑魚角最美味、微微的杭椒辣味令味蕾大開;其次就是用了兩種魚的無錫雙魚兒~香、脆、甜~😍👉酒釀蒸銀鱈魚~酒釀去醒且吊出了魚的鮮味~必食~😍😋🤤👉南非鮮鮑魚燒麵~大大隻鮑魚嫩嫩的、麵燒得好夠味~👍😍😋🤤👉懷舊爆汁生煎包~好多汁但餡肉能夠再鮮點就完美了~😅👉蒜蓉豆苗~豆苗新鮮、嫩~👍 總結~整體食物味道都不錯、餐廳內環境舒適清潔、服務品質好~朋友也喜歡~下次還會再光顧的;唯一的缺點就是大廈的電梯太成舊了,令人有卻步的感覺,希望能改進。

店員服務熱情、主動、周到~👍

👉酒釀蒸銀鱈魚~酒釀去醒且吊出了魚的鮮味~必食~😍😋🤤
👉南非鮮鮑魚燒麵~大大隻鮑魚嫩嫩的、麵燒得好夠味~👍😍😋🤤
👉懷舊爆汁生煎包~好多汁但餡肉能夠再鮮點就完美了~😅
👉蒜蓉豆苗~豆苗新鮮、嫩~👍

open冷盤
涼拌杭椒鮮鮑魚角