2024-04-12 130 瀏覽
這間小食店,基本上每個星期都會來購買!他們位置超方便,一出港鐵站就見到,所以平時都會見到好多人排隊選購!這次又買左多款食物作晚餐。臭豆腐,自從第一次食完之後就愛上,每次也會必點!他們的臭豆腐即叫即炸,每舊都好大舊!豆腐外層炸到脆卜卜,臭味都幾濃郁,淋上甜醬和豆瓣醬一齊食,味道惹味!椒鹽炸燒賣,炸燒賣也是我每次必點的小食,燒賣也是即叫即炸,炸得脆口,椒鹽味香濃!煎釀三寶,他們的三寶價錢不算很貴,款式都幾多,除了有平常時常見到的青椒、茄子、豆腐、魚蛋、紅腸等款式,他們還有炸餃子,餃子皮炸到脆卜卜,餡料豐富,好香韭菜味!油渣麵,他們的油渣麵油渣份量好多,脆卜卜,而他們的辣菜圃辣得過癮,整碗份量十足!魚肉翅,他們的碗仔翅非常足料,除了有肉絲、木耳絲外,還有平時很少在碗仔翅內見到的竹笙,食落口感豐富,加上醋一齊食味道特別惹味!而這裡的魚肉每條都好大條,份量都好多,兩溝一齊食特別惹味!紫菜魚皮餃,紫菜份量超多,入面沒有沙!魚皮餃外層煙韌,味道濃郁!燒賣魚蛋,這裡的魚蛋是陳皮魚蛋,食落彈牙,而魚肉燒賣口感不錯,加上他們的秘製辣醬,辣得過癮!
2024-03-25
5 分鐘 (外賣自取)